掲示板関連 | |
---|---|
雑談掲示板 | フレンド募集掲示板 |
マルチ募集掲示板 | バグ・不具合報告掲示板 |
雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
掲示板関連 | |
---|---|
雑談掲示板 | フレンド募集掲示板 |
マルチ募集掲示板 | バグ・不具合報告掲示板 |
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
アンインストールしてググプレ版再インストールはやったんだけどダメだった
デスクトップにググプレゲームβのショトカができるけど元ファイルの場所を開いても鳴潮のググプレ版がそもそもないんよね
シナリオで言うならヒロインヤンヤンは1章6幕まではついてきてくれます。以降はいつでも力になるね!みたいな感じです。
7幕と8幕も、それぞれそんな感じのキャラクターが出てきます。
プレイキャラとしても入手できます。サポート得意で火力はどうしても星5キャラには劣りますが。
鳴潮のガチャ運悪過ぎて…マジで吐きそう。
今6キャラ引いてて
そのうち5キャラがすり抜け70前後から70前後確保
1キャラだけ仮天井70連ピッタリくらいだったはず。
マジでキツイって…
いまさら、メアド流出した人に、詫びとして、アマギフ1万円を送ってもなー、疑っているのは、メアド流出した人だけじゃなし、ほとんどのプレイヤーが周知している事だし、出すとしたら、プレイヤー全員に出さないと、信頼回復出来ないよ
鳴潮を昨日入れたばかりの超初心者です。
次の国が実装されるということは聞いていますが、序盤で出会ったキャラ達(ヤンヤンとか)はPTメンバーというか、主人公の仲間みたいな感じでついてきますか?
それともあくまでその国で一緒に行動してた仲間というだけでしょうか。
ネタバレになるかもですが、なるべく先が分からないよう教えていただけるとありがたいです。
吟霖武器について質問です。
『共鳴スキル発動で攻撃力12%UP 5秒間 計2スタック貯められる』
吟霖みたいに共鳴スキルをすぐ2回打てるならいいんですけどアンコはクールタイム的に2スタック貯まらないんですか?
キャラが控えにいる時もスタック分が貯まるらしいのですが説明がイマイチよく分からないので有識者の方わかりやすく教えていただけませんか?
よろしくお願いします。
やはり友人は運がいい方なんですね。
キャラとしか聞いてないので武器を引いてるかはわからないですね。
鳴潮は年明けに始めてみようと思います。
返信ありがとうございました。
基本メインスト進めて行き詰まったらスキル等上げてまたメインストでいいと思う。
どこかでユニオンレベル足りないって表示されたら、サブクエとか探索とか(もちろんスタミナ消費も)進めてexpもらう。初心者任務達成を目標にしてもいい。
1週間前に始めた初心者なのですが、クエスト等が多く何から手を付けたら良いか悩んでます。
まずはメインストーリーを進めるべきでしょうか?
今やっているイベントの発生場所まで無理矢理行ったのですが、敵が強かったのでまずはキャラ強化とも思ったのですが、レベルキャップ(40)で上げることもできず。。。といった状況です。
範囲攻撃出来るキャラが有利この中なら消滅主人公の無妄の範囲攻撃。自分はキャラ武器スキルレベルMaxの消滅主人公、ショアキーパー、ビャクシで余裕でクリア出来た。レベル足りてないなら後回しマルチはやった事ないから知らん
無音区は音骸ですが、たしかソラランクを上げないと星5音骸手に入らないのでスキル優先でいいとおもいます。
3週間くらい前に始めて大体同じと思われるところで行き詰まりましたが、ちょっとスキル・音骸・武器レベル上げてもう一度チャレンジしたところ自キャラたちよりも高いレベルの道中モブもなんとかなってそのまま8章までいけました。頑張ってください。