掲示板関連 | |
---|---|
雑談掲示板 | フレンド募集掲示板 |
マルチ募集掲示板 | バグ・不具合報告掲示板 |
雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
掲示板関連 | |
---|---|
雑談掲示板 | フレンド募集掲示板 |
マルチ募集掲示板 | バグ・不具合報告掲示板 |
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
ようやく2.0エリア来てソアーできるようになったんだけど、飛び出しの何秒かの部分で壁とか地面に激突しがちなんやけど、これはこんなもんです?なんか思ってたより残念な
確実に空間が確保できてるとこ以外は使い勝手悪いよって事なんですかね
無音区はスタミナ使うから初心者の場合、無音区2倍イベントの時以外は【設定】→【データドック】→【ハーモニー図鑑】→【該当音骸】→【位置特定】で集めることもできるよ、画像添付しときます※ちなみに今日まで2倍イベントです
ここの運営ってバグとか起きても対応しないっていうかぁ、そんな対応する力もないの?最悪。ということはバージョンアップしてゆくごとにバグもひどくなるってことかぁ〜、そんなことならバグ出ても鳴潮のゲームをしてくれてるお客様にキャラ配布とかサービスしないとみんなゲーム辞めちゃうよ?
ありがとう
決死の一人戦はLv50で止めて、何とか星5武器まで保たせます
一応確認なんですが
星4武器ってどんなに凸を進めても
無凸の星5武器より弱いって認識でいいです?
下で恒常ガチャの石の使い道を質問した新規ですけどユニオンレベル45の星5武器交換の箱は2本目の迅刀で大丈夫ですか?
また、
手持ちは変わらず
星5 カルロッタ、ヴェリーナ
星5武器 迅刀、カルロッタ餅
恒常石は47個あります
一度も恒常キャラ回してないのでメインのヴェリーナ凸交換+40個(50連)で何かしらの副産物
か武器ガチャですがどっちが良いでしょうか。
拳銃はカルロッタ餅があるので2体以上同じ編成に銃含むことはそうそうなさそうなので恒常銃は必要ないかと感じています。
塔は武器は使い回し予定です。
いずれ貰える星5武器交換で千古の湖水を取ろうと思っています
それまでの間として、決死の一人戦を使っているんですが
これってどこまで強化素材つぎ込んでいいものでしょう
いずれ使わなくなるのだから素材もったいないと思いつつ
ランク4になってから敵が硬くて
リナシータ入って、カルロッタ出てきたところで一旦中断してるけど、街の雰囲気見てすぐVer2.0「リナシータ」はカルロッタに合わせた(カルトッタを軸に)世界観構築してるな~って印象。ようはカルロッタといういかにも売れそうな魅力的な見た目のキャラの為に街ごと舞台設定として構築してる感じ。カルロッタ売れるかどうかに命運掛けてるんだろうな。道理でガチャ全く引けないわけだw
一章八幕までクリアしたけど、扉のポータル撃つ時に属性変える仕様分からなくてバグって詰んだのかと思ったわ。一章のストーリーは何かメチャクチャ難解だったけど、とりあえず漂泊者が実は神のような存在みたいな印象だけど、世界観というか話のスケール広げすぎてる割にゲームの実像がストーリーに全く追いついてないような違和感が強い。ショアキーパー救う段階ならもう漂泊者はほぼ見た目人外くらいじゃないと釣り合わないだろう。風呂敷広げすぎててかな~り雰囲気でごり押してる印象。