| 掲示板関連 | |
|---|---|
| 雑談掲示板 | フレンド募集掲示板 |
| マルチ募集掲示板 | バグ・不具合報告掲示板 |
雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
| 掲示板関連 | |
|---|---|
| 雑談掲示板 | フレンド募集掲示板 |
| マルチ募集掲示板 | バグ・不具合報告掲示板 |
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
それ以前自分も開け方不明で嘆いてたけど
ライハイロイの実績消化して回ったら、
実績「スロースタート」でMAP上に点在する8カ所の機械を修理する時に獲得できる
鳴潮 実績 スロースタート って調べれば詳細を記載してる動画なりツイートがでてくるから頑張れ
カルテジア生かしたい推し!ならシャコンヌ引いた方が良いと思うけど、
ザンニーフィービーとフローファ(+消滅主人公)いるから2PT分は戦力あるので、
その2択ならカルロッタと組めて雑に誰とでも組めるリンネーを引いた方が良いと思う。
今から石どれくらい集められるかによるけど、
リンネー→モーニエ(1凸)→エイメスを今後実装される新キャラ全部引いて
最新PTでそろえた方が今後楽しいと思われる。
「ザンニー+フィービー」「フローファ+消滅主人公」「カルロッタ+リンネー」「新キャラ3名PT」で4PT分作れるようになるし。
石足りないならリンネー見送って、モーニエ1凸優先+エイメス
復帰勢です。現在シャコンヌ引くかリンネー引くか迷ってます。手持ちはカルテジア、カルロッタ、ツバキ、ショアキーパー、フィービー、ザンニー、
フローヴァ、恒常星5全員、ファービー以外全員無凸餅です。良かったらアドバイス下さい。
リンネーは全ダメブーストをもっていて、どの編成に入れても火力アップしてくれるけど、ザンニーは騒光効果ができるフィービーや回折主人公がいないと厳しいです
どうしてもというなら回復なしになりますが、リンネー → 回折主人公 → ザンニーの編成で矢印のようにローテーション組んだらどうでしょうか
ただ逆境は3編成必要と考えて、別々の編成で組ませた方が良いと思います
始めて1ヶ月くらいのもんなんですが、リンネーとザンニーにベタ惚れしてしまいまして、この子ら組ませるのって強さ的にどうなんか気になります(現在の逆境基準で)
確かに最初だけかもしれん
気になったのはハラより男キャラ魅力無くて引く気起きないのとキャラゲーなのにキャラ絡みのストーリー少な過ぎなのがな
連星任務は面白かったが、それきりというか
まあハラもナタぐらいまで同じだったけどキャラゲーなんだからもっとキャラストーリー増やせば良いのに