ログインしたら(漂白者にズームインしたあと)、画面真っ黒でステージの音楽だけが流れてる状態が一生続いてプレイできなくなったんだけど同じ人いますか?PCからログインしようとしてもAppleIDで始めてるから詰んでます。
続きを読む
閉じる
逆境深塔に入って戦闘開始をすると必ず画面がフリーズして落とされます。他のクエストや探索はできます。
続きを読む
閉じる
アプデしてから画面のかくつきやアプリが急に落ちる事が多々起こるようになりました。
現状怒涛級ボスの討伐途中で百発百中アプリ落ちてます…
続きを読む
閉じる
課金しようとすると決済画面に行かず、読み込み後に画面真っ白になるんですが対処法分かる方います?
同様にユーザーサポートとか進もうとすると同現象が起こります。
続きを読む
閉じる
アップデート後、PC版が、
音割れってレベルじゃなくって、音ブツ切れ、かつ遅延大
動作もカックカクになりました。戦闘どころか、フィールド移動で思ったところで止めれないレベルです。
PCへの要求スペック上がった?
Androidの方はあまり変化はない感じ。
続きを読む
閉じる
Googleポイントを使用して課金したいのですがGoogleメールアドレスが違ってるためできないのですがどうやってメールアドレスを変更するか教えて欲しいです
続きを読む
閉じる
この画面が出てゲームを開けません
対処法知っている方がいたら教えてください
続きを読む
閉じる
>>1016
決済関係については鳴潮の公式サポートに問い合わせしてはどうでしょう。
公式の問い合わせ
カスタマーサポートメールアドレス
wutheringwaves_jpsupport@kurogames.com
続きを読む
閉じる
オンラインで回避ボタンが押しても反応しなくなる入り直したら一瞬治るけどすぐにまた反応しなくなる
続きを読む
閉じる
PCの方に質問です
マルチプレイ中に死んで、蘇生する為に蘇生ボタン押そうとしても視点が動くんですが私だけですか?
視点が動くから1分待たないといけないんだけどくそ迷惑
続きを読む
閉じる
課金できないのこれバグなんです?
調べてみてもイマイチ解決方法分からなくて...
続きを読む
閉じる
イベントの経営仲間のとこにキエンとコンシがいなくて交流できないんですが、同じ人います?
続きを読む
閉じる
>>1012
私はアップデーもしてから音割れやラグが非常に多くなりました
続きを読む
閉じる
>>1011
自分もカカロの解放使った時に同じ現象起こりました!
続きを読む
閉じる
アップデートしてからずっと音割れしてるんですけど。
続きを読む
閉じる
カカロの変奏ボイス2種類が同時に(?)流れました
「ターゲット確『殲滅の時間だ』」
という感じです
同じような事が起きてる方居ますか?
続きを読む
閉じる
アプデしたら火力おちた?
バフなしゲージMAXの今汐スキル15000ぐらいから6000ぐらいまで落ちた
なんでだ?
続きを読む
閉じる