ロマサガRSガチャ結果報告掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 招待URLの書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
長くやってる人ほどSS所持数多いから、やはり、未所持を引くのは益々難しくなってくる。後発組のSS所持数を増やす為の運営の策だね。とにかく追い付かせて、次はライト課金に誘導させたいんだろうけど。周年ばら撒きやって、売上激減させたのに懲りないよね。あの時と違って、これからはプラガチャ潰しで限定だらけの方向にシフトしてるから、また少し違うか。
無課金で40連でアセルス、ブーケ、タリア出た者ですが…
当たりがすぐ出るんで無償石がどんどん貯まってますね(42560個)
引くガチャ無いから
早く次のガチャ開催して欲しいんだよね〜
無課金無双ッス(^。^)
ありがとう~!
ガチャ運いつも悪く、今まで天井か、天井でもそろわないというパターンしか経験してないのでかなりうれしかったです。
(といっても、今回も150連でSS3体だけでかぶりもなしだったので、ぎりぎりでしたが)
主防具聖石掘りで9000つるはし分、(全)が出なくて頭に血が上って40回分、佐賀ガチャ追加して天井までいきました。
奇跡的に、アセルスがラスト20で出て、タリアも天井で交換。
これでよかったのかはハーフアニバ次第ですねー。
ドラゴンルーラーとビューネイのロマンシングを、壁役をパリィからミルザに変更して使ったら、3連攻撃を何度もカウンターで止めてくれてどちらもはじめてクリアできたので、すごく愛着はありますが、やはり天井してまで取ったのは微妙だなーと思ってます。
せめて、流星剣が、斬・突か、斬・熱の複合属性、もしくは竜破剣が複合属性なら、サルーインを倒した名に恥じないトップクラス性能になったのになーと思ってしまいます。