ロマサガRSガチャ結果報告掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 招待URLの書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
40連やってアセルスが出たので1度撤退しました。しかし、どうしてもロックブーケが諦め切れず、最近やっていなかったメインクエスト、イベント、育成で110連分かき集めて挑んだ10連目(通算50連目)!
この先数年はピックアップ出ないかもしれません。。。諦めないでよかった。
ちょっと違うな!
10連ですぐ出ることもあれば
天井まで回しても出ないこともあるし、
その波が交互に来る感じ。
その中間くらいで揃うこともある。
経験則から天井間近なら他のガチャが
オハガチャで出やすくなる。
わしも初期からだが
課金無課金とプレイ期間は関係ないと思う。
初期勢だと、理解る人もいると思うけど、このゲームは初めてから1年位経つと、ガチャの出が変わってくる。1年経たないうちは、無課金でも微課金でも簡単にコンプ並に揃う。そのうち色々とね・・・。引きが悪くなっても、ずっと悪いままではないんだけどね。ソシャゲ特有のガチャあるある、このゲームも然り。
佐賀コラボは10連目でアセルス、20連はSS無し、30連目でロックブーケ出たから一旦撤退したけど、佐賀コラボはフェス限の中でも特にレアだから悩んだ末
後日天井覚悟でコンプしようとしたら40連目でこれ‼︎
30連で撤退する予定だったからアセルスのピースに交換しちゃったから第一天井180連覚悟だったから助かった