>>822
遅いけど
おめでとう♡
出ない人もいるぞ
続きを読む
閉じる
この期に及んでミルザガチャを・・・。ナイトハルトてどうなんですかね?足遅いんですよね?
続きを読む
閉じる
運営としては、全4キャラ欲しければ、天井覚悟で回してねコースなんだろね。課金してない勢を今回どこまで初課金させるかを運営は試してるかもね。あと、溜め込み無償石をとにかく使わして、後の3ヶ月毎祭に向かわせるか。
続きを読む
閉じる
俺もツレもロボとタリアのみ。
これは偶然なんだろうか・・・
続きを読む
閉じる
60連でSS0です。このゲームのガチャは毎回こんな感じですね。基本的に天井近くまでピックアップは出さないですね。最初期のゴミSSが確率の辻褄合わせのためにたまに出ますが…
続きを読む
閉じる
>>815
今回のは特にひどい気がする Sすら最低保証の一個だけが多すぎる
続きを読む
閉じる
>>815
そ、それは、ヤバい。テンションだだ下がり。
続きを読む
閉じる
全員集合!
まぁ最後の150連なんだけどね…、出るの遅いよ。
続きを読む
閉じる
>>804
毎回ガチャの動画撮っておいて、あまりに確率表記とかけ離れた結果だったら消費者庁に通報します
続きを読む
閉じる
>>803
変なテーブルの時は回数多く回しても、ピックアップSS確率がかなり低い事あるかも。2重抽選みたいになってて、既に絞られてるキャラのテーブルから引いてるようになってるなんて、昔の板でも言われてたし。ガチャや新イベのデータイン数回で、テーブル回しがあるとかも。課金額、ログイン日数なんかもテーブルには関係してるとか。無課金や始めたばかりのプレイヤーの方が優遇ガチャになってる話もあるし。新規勢優遇は他のソシャゲでもよくあるみたいだしね。テーブルやガチャ絞りの話すると、確率論で猛反論する人がいつもいるのも、どのソシャゲでも同じだけど(笑)
続きを読む
閉じる