新規転生でも余裕のかみを温存しまくりパクリまくりでクリア出来ない自称RSプロなんているわけねーよな
続きを読む
閉じる
>>224223
このインフレガチャラッシュでその上自発的にどこつか増やしてどうする?
今を楽しめよ、そんなにいきりたいのか?RSで?ゲームチョイス間違えてるよ
続きを読む
閉じる
>>224218
まだ出て半年やそこらのキャラで長生きと感じてる時点でもう手遅れだな
続きを読む
閉じる
かみクリアしたんだが…まさかこれ一個づつやらなあかんの?
続きを読む
閉じる
まだ閃き温存とか必要かな?使わないまま型落ちしそう
イキリ勢の真似して自己満浸ってたけど旬に使う方が正解の気がしてきた
続きを読む
閉じる
>>224217
PICK3体ガチャだよね?どしたん 話聞こか?
続きを読む
閉じる
>>224217
引いてないからわからんのやがそれってモニカ?それともDivaガチャ?
ネタやコラじゃないならやけくそすぎんか?そうなった経緯が知りたいよ
続きを読む
閉じる
なんだ、デス要らんのか、危なく引きに行くとこだった、てかクイーンドロレスシウグナス長生きだな、出番多くて使い道多いし取っといてよかった。
続きを読む
閉じる
>>224211
LP回復の運ゲ割ときつそう、特に最終ゲージ、そこのリタマラメンドそうだな
まあ過去のコンテンツと比べりゃ緩いけども
続きを読む
閉じる
問題はこの程度のコンテンツが全然来ない事。ガチャの半分くらいの頻度でいいから来たら大分違うと思う。
続きを読む
閉じる
未クリアは言わなきゃわからないから自発で必要以上イキる輩が減るのはいい事
続きを読む
閉じる
常に難易度や持ち検具合もこの程度がいいな、今くらいのペースでガチャ来ても何の負担も無いな、無課金でもそれで充分ついていけるしスルーしても直ぐ替えが来ると思えるし、常に最速最適やコンプ勢はきついし物足りないだろうけどそんなのごく一部だしな
続きを読む
閉じる
>>224210
ミンサガ推しなもんで…神あっさり倒せて満足
でもその後こんな無しパで行けたのナイショ(パクリ)
続きを読む
閉じる
天したどこつかデスに使い道でけた!っぱサ〇ゾーだわ 期待してなかったけど信じてたぞ
続きを読む
閉じる