ロマサガRS雑談・質問掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 招待URLの書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
10連ギュス、イスカンからの
ガチャ的にアセルス引かないと意味ないから天井覚悟で恐る恐る追加10連
市Pあんがと(ギュス被った時は一瞬ディスってゴメンね)
どこつかシイレイ引いちゃったよ、もちそれじゃ神は倒せまてん
なのでアセルス、シウグナスで行きました
くどくどエ〇プで語る人より自分の直感の方がよっぽど使えるね
こんだけガチャ来て編成も豊富なはずなのに…ラスゲで壊滅すんだけど
あと2Tあれば確実だけど…単純な分キャラ貧にDPSチェックきついわ
前のゲージをいくら時短しても意味無いし
建前 「どうせすぐインフレするからデス引きたくねー」
本音 「俺だけクリア出来ないの悔しいー」
がちゃ連打、外付けステ、武器、防具、、、色々インフレしてもいいけどそのキャラを使う場所をコンスタントに用意して欲しい、けどまあ元々盆栽ゲーだからただ育てるだけの育成特化に回帰って事なんだろうけど、放置でなくポチポチも
今なら追撃しないスタイル入れ替えてればいいじゃん。スタイル別のステ差とか実際には誤差にもならん、気になるとか個人の問題なら時間効率落ちてもしゃーなくね?一人一人の都合に合わせるの不可能やし。
そのままじゃないん?コンテンツクリアはどうでも良くてカタログスペック高いキャラ集めてるって事なんじゃ?遊び方も好みも人それぞれで無理に他人を理解しなくてもいいんよ?力抜けよ
単純にガチャ引かなすぎ、引いてもキャラ選謎過ぎてそら詰むやろって感じ
まあ周年出揃ったら石はあるからアセルスなり引いてクリアするやろ
螺旋もあるしな
とっくに攻略勢じゃないし本人それで楽しんでるんだからほっといたれ
好きな奴だけ見ればいい