>>938
導きの地の救難信号クエ参加でホストの地帯レベルは表示されてます
出現モンスターはホストの地帯レベルに依存します
狩りたいモンスターをおびき寄せるのはホストの役目なのでチャットで要望してみてはいかがでしょうか
続きを読む
閉じる
>>937
ありがとうございます
MRは300超ですので問題ないのですが
①集会所の検索で、
ホストの各地帯のlvは分かるのでしょうか?
②もし分からないなら、適当に入ったホストが
「自分が狩猟したいモンスターが出る」こと
に賭けて、ホストに要望出すしかないの
でしょうか?
続きを読む
閉じる
>>936
もちろん
ただ地帯レベルによってはMR制限があるので低いとそもそも参加できない
続きを読む
閉じる
「導きの地」について聞きたいのですが、
自分の瘴気地帯のlvが1で、
参加したホストの瘴気地帯のlvが7の場合、
①ホストがおびきだしたティガレックス亜種は
歴戦個体になるのでしょうか?
②もし、歴戦個体の狩猟に参加したら
自分もティガ亜種の導き素材を入手出来るので
しょうか?
続きを読む
閉じる
まぁ歴戦王解禁らしいし
マルチだと阿鼻叫喚でクリア不可ぐらいの難易度で来て欲しいなぁ
ムフェトもユニクロでつまらんから完全ステランダムの武器でハクスラ要素欲しいわ
続きを読む
閉じる
>>933
ソロだとハメ倒せるからダメです。強い武器作ってもやることムフェトしかないから結局モチベはあがらん
生産武器を覚醒させてくれればもっと個性やこだわり出せて楽しかったろうに
続きを読む
閉じる
ソロで覚醒武器くらい強い武器作れるコンテンツ作ってくれや
マルチ推奨はお腹いっぱい
続きを読む
閉じる
今日からムフェト再開。前回でメイン武器は集まったから今回はサブ武器の構築。前回のムフェトでやめるつもりだったが武器開拓したらまたモチベ上がってきた!
続きを読む
閉じる
ゲームエイトおかしい支離滅裂は残ってまともな事言ってたら潰される。
続きを読む
閉じる
無実の野良PTを晒しまくって自〇しろだのゴミクズだの暴言書き込みしまくってる固定ハンドルネームやーまんの書き込み権限はく奪しないゲームエイト批判したら逆に速攻書き込み権限はく奪された。これはゲームエイトがアクセス稼ぎで自演荒らししてるとみて確実 事実に気づいたコメントは片っ端から書き込み権限はく奪してる
やーまん=ゲーム内暴言チャット厨のHNふな虫=ゲームエイト?
いずれにしても2度とあそこのサイトにはいかないからどうでもいい ネタパクリを指摘したコメントも削除されてたし。
続きを読む
閉じる
観察所の足並み揃えて。
エリア6の木の上にあがったが、どの方角、高さに虫かご族が現れるのか分からず何度も断念。
続きを読む
閉じる
普通に別ゲーでもやってればいいのに
もう大多数の人間はアプデ来たらちょっとin
するかーぐらいのモチベしか無いと思うよ
まぁアイスボーン合わせて1000時間遊べたから満足だわ
続きを読む
閉じる
ナルガクルガの討伐を手伝ってほしいです。
集会エリア番号 4pjw wCGW Gbux
よろしくお願いします
続きを読む
閉じる
>>922
ボイチャやチャットでリクエストしない限り基本出来ないよ、モンスターのアイコンはおびき出せるモンスターの痕跡を手に入れたアイコン
続きを読む
閉じる
久々に復帰したのですが、
導きの地のマルチで、ホストさんにおびき出しリクエストってどうやるのでしょうか?
みなさんモンスターのアイコンみたいなのを出されているのですが、どうやるかわかりません。親切な方おしえて!
続きを読む
閉じる
>>919
錬金チケットだと心眼珠と強壁珠出ないらしいんだけど、もしかして
続きを読む
閉じる