他のモンハンワールド(MHW)掲示板
雑談・質問掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 招待URLの書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
モンハンライズの掲示板

![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
そういやよくサークルの募集要項にイン時の挨拶強制があるけどMMOじゃないんだからやってられないよなぁ
数年間MHWやるつもりならともかくどうせやることなくなっちゃうのに
初めまして(^_^)
サークルメンバー募集です。
【サークル名】※GeKka※
【活動時間】平日 夕方~夜 休日 朝~夜
平日はだいたい6時頃から眠くなるまで、休日は時間があればやってます
【活動内容】
クエスト攻略、素材、装飾品集めなどなんでも
【募集内容】
20代30代の方 性別問いません マナー守れる方 挨拶が出来る方 思いやりのある方 誹謗中傷発言をされない方 vc、tcどちらでも MR、HR問いません 掛け持ちok
【サークル方針】
3乙しても全く問題ありません♪
【一言】
ただいまサークルメンバーは15名います!
皆さんが居心地の良い楽しめるサークルを目指してます
皆さんで楽しく狩りに行きましょう^_^
少しでも気になった方はPSID kyonkichi500にメッセージください!!よろしくお願いしまぁすO(≧∇≦)O
導きの地の金レ銀レってエリア移動するの?
陸珊瑚Lv7で歴戦銀レと戦ってたら溶岩の金レが移動してきてめっちゃしんどかった
荒地Lv7で歴戦金レとやってたら溶岩の銀レが飛んできた時もあった。元いた場所と合流先だけを短時間で何往復も…。仕様なんですか?
きのうの夜から狩猟笛のストックした旋律のR+△やR+○だけを吹こうとしても上から順番に演奏する時があるんですが、私だけですか?前にもあったみたいで修正されたはずなのに。
あー、でもあれかアイスボーンからソロ用のHPに戻るのか。なら人の救援に来てまでネタプレイしてる奴に反感食らってファンメ貰うくらいなら自分で抜けるかもしれん