>>857
ですよね…調べてもそんな情報どこにもなかったのでスッキリしました。ありがとうございます。
続きを読む
閉じる
>>848
ただの地雷じゃんお前とマルチ当たらないことをいのるわ
続きを読む
閉じる
>>856
そんな仕様無いし、むしろある意味高い人の方がMR100以上の歴戦出ないんだしMRP的には損でしょ気にしなくていいよ
100程度しか変わらないでそんな仕様あるんじゃ誰もマルチやらない
続きを読む
閉じる
「MRが高い人がいると低い人にMRPがあまり入らない」と言われてしまいました。自分は150、フレは70、導きの地で狩っていたのですがランク上げの邪魔して申し訳ない気持ちになりました。そんな仕様が本当にあるんですか?77のフレは普通にポイント入ってると言っていたので不思議です。
続きを読む
閉じる
ラスボスのクエスト救難信号飛ばしてやっていたのですが 入れなかったようで なぜ入れてもらえないのかメッセージが来ました
ちょっと悲しくなる言葉付きで(´・ω・`)
こちらとしては 蹴った覚えもないですし ネット環境が悪かったのかな?と思うんですが…
どなたか 同じような経験ありますか?
入れない=ホストが拒否なんでしょうか?
続きを読む
閉じる
ギャラリーについてなのですが、エンディング後のスタッフロール時に紡ぎの唄にのせて後ろに映像が流れましたが(顔の見えない状態でキャラが流れていくやつ)あれはもう一度見ることができないのでしょうか?ギャラリーにもなく、クレジットでも見れなかったので、どなたかご存知の方がいれば教えていただきたいです。
続きを読む
閉じる
カスタム強化が出来るようになったので色々とお世話になったシュラムグローブくんをカスタムしました
IBでパーツカスタムとやらが追加されてちょっと性能がアレンジ出来るようなので属性を伸ばしてみようと思い足りる素材ぶんだけカスタムしました
出来上がったのはジャナフの皮がくっついた骨でした
ジュラトドス要素はどこに消え去ってしまったのでしょうか
ひょっとしてこれってジャナフサイクロンのモデルの使い回s…
続きを読む
閉じる
>>851
返答ありがとうございます。
頑張って調査クエ周ってみます。
続きを読む
閉じる
>>850
調査クエの金枠多いの回すしかない、それかマカ練金で交換出来るようになるまで進めるか
でも今作でレア素材で沼るの珍しいね、よっぽど金獅子の重牙とかの方が集め辛い要求数も多いし
続きを読む
閉じる
ジンオウガの天玉が出ません。
狩猟、捕獲含めて40体以上狩ってます。
頭部破壊や尻尾剥ぎ取りとかしてます。
調査クエスト報酬ですら出ません
続きを読む
閉じる
>>847
ありがとうございます。少し不安だったので安心しました。
続きを読む
閉じる
>>846
全然アリ、むしろ他に傷一回組がいてもガンガン傷は付けに行くべき
自分の他に誰も傷付けないPTとかたまに遭遇するけどソロ以上にクリアタイムかかるからマルチの意味無くて大変
続きを読む
閉じる
クラッチ傷付けに関しての質問です。大剣を使用してます。マルチプレイで味方に一発で傷を付けられる武器種がいない場合、スタンや罠などの拘束時に傷付けを行うのはアリですか?それともダメ稼ぎに貢献した方がいいのでしょうか?
続きを読む
閉じる
>>843
飛燕は乗りが発生する攻撃のみに適応されるので兜割りには意味なし
続きを読む
閉じる
質問なんですが
兜割りに飛燕は適応されるんですかね?
続きを読む
閉じる
ラスボスのところとか龍結晶の地とかのステージギミック使わない奴ばっかなんだけどサイン発信しても誰も自分のところに来ないしイライラする
続きを読む
閉じる