>>898
攻撃5付いてる?6だけは前提としてその付けたいカスタムの5が無いと付かないよ
続きを読む
閉じる
ファオーカスの色違いチャームとか、宇宙人のオトモ装備とか使ってる連中たまに見かけるんだがまだ作れないよな?
続きを読む
閉じる
覚醒武器についての質問です。
炎王龍の武技のひとつだけ着いた状態で140回ほど蓄積し続けてるいるんですが全く攻撃6が出てこないです…
特定能力(防御や攻撃)が付与されていない状態でその能力の6が出た人っていますか?
(例:攻撃しかない武器で防御6が出る)
続きを読む
閉じる
>>862
レスありがとうございます
よくある事なんですね、ちょっとホっとしました
自分 小心者でして…ついつい他人の言動が気になってしまいますが、クエに参加して下さった方々と楽しくプレイできたらいいなと思っています
それには もっと上手くならないといけませんが(´・ω・`)
レス返してくださってありがとうございました⊂( *・ω・ )⊃
続きを読む
閉じる
>>893
ジンオウガ亜種のクエストから続く任務クエスト扱いだからできないと思うよ
マムの前提クエストみたいなもんだし
続きを読む
閉じる
>>889
同じく起動できない。
再ダウンロードして奇跡的に起動できたのが1回だけあったけど、オプションボタンが機能しなくてセーブができなかった。
カプコンに問い合わせたが、以下の方法をお試しくださいだけで全く改善する気配がない。
一緒にプレイしてる嫁は普通にプレイできてて悲しい。
続きを読む
閉じる
失われた幽世線クリアしないと13日からの討伐クエには参加できないのかな?
続きを読む
閉じる
ツイッターみても全くヒットしないから自身の環境の問題かと
MHW再インスコしてダメなら公式サポートへ
続きを読む
閉じる
>>889
自分はアプデ後、ジンオウガ亜種クエストの読み込みが終わらない不具合が起きてて出来ません
続きを読む
閉じる
防風の護石Vの強化素材解る方いらっしゃいますか??
続きを読む
閉じる
12月のアプデをインストール後、ソフトが起動できなくなったのですが他に同じ症状の方は居ませんか?
続きを読む
閉じる
導きの氷雪地帯の崖は登れるのでしょうか?
滑空使っても無理でした!
続きを読む
閉じる
そういやよくサークルの募集要項にイン時の挨拶強制があるけどMMOじゃないんだからやってられないよなぁ
数年間MHWやるつもりならともかくどうせやることなくなっちゃうのに
続きを読む
閉じる
>>884
気になるも、ならないも、意外と条件細かいな?
わざわざスレ立てなくても普通してたら集まるでしょw
それともフイシュかな?
やばばばーーん
続きを読む
閉じる
>>882
ターゲットの希少種は移動しない。もう一方は飛来してくる。
夫婦仲良くw MHIで肥やし弾に意味ないから、乱入状態は
覚悟しなさい。ウザウザ仕様ですからw
続きを読む
閉じる
初めまして(^_^)
サークルメンバー募集です。
【サークル名】※GeKka※
【活動時間】平日 夕方~夜 休日 朝~夜
平日はだいたい6時頃から眠くなるまで、休日は時間があればやってます
【活動内容】
クエスト攻略、素材、装飾品集めなどなんでも
【募集内容】
20代30代の方 性別問いません マナー守れる方 挨拶が出来る方 思いやりのある方 誹謗中傷発言をされない方 vc、tcどちらでも MR、HR問いません 掛け持ちok
【サークル方針】
3乙しても全く問題ありません♪
【一言】
ただいまサークルメンバーは15名います!
皆さんが居心地の良い楽しめるサークルを目指してます
皆さんで楽しく狩りに行きましょう^_^
少しでも気になった方はPSID kyonkichi500にメッセージください!!よろしくお願いしまぁすO(≧∇≦)O
続きを読む
閉じる
アプデの新モンスター、きっとドスラフィノスだね。間違いない‼️
続きを読む
閉じる
導きの地の金レ銀レってエリア移動するの?
陸珊瑚Lv7で歴戦銀レと戦ってたら溶岩の金レが移動してきてめっちゃしんどかった
荒地Lv7で歴戦金レとやってたら溶岩の銀レが飛んできた時もあった。元いた場所と合流先だけを短時間で何往復も…。仕様なんですか?
続きを読む
閉じる
ゼノジーヴァの成体、見た目的にアンイシュワルダだと思ってたんだけど違うんけ?だとしたら、アンイシュワルダって何?
続きを読む
閉じる