切り替えたらゲージ初期化だよ
そもそも手形いる?強化上限解放きたから王鎧玉の方が嬉しいまである
続きを読む
閉じる
蒸気機関10倍出力できるようになってるけど、最大出力で手に入る天の竜人手形は最初の一個だけで残りの9個は王鎧玉だった
詐欺じゃねえかコレ
大当たりで天の竜人手形10枚出ることはあるらしいが、長いことやってまだ一回しか手形に当たったことない
通常出力でやって、ギリギリで止めて手形来たら最大出力にしたほうがいいなこれ
続きを読む
閉じる
激昂ラージャン救援行こうと思ったらMR200超えなのに凍て地のキャンプ全開放出来てないのが何人かいた…
続きを読む
閉じる
覚醒水ライトは生存積むより攻撃特化で早く終わらせた方が逆に安全ってぐらい楽だから生存スキルいらないよ
続きを読む
閉じる
>>955
返信ありがとうライトボウガンはあまりプレイしたことないので属性強化6積むより3で止めて生存スキル振ろうかなとおもいまして
続きを読む
閉じる
>>954
防具は?ムフェト一式でカスタム強化で属性2まで上げてるのならそんなもん
っていうかダメージ的には2、3上がっただけでも相当変わるけどね
続きを読む
閉じる
ムフェトのテンプレ水ライトで水属性6積んでるのよく見るけど3以上積んでもダメージ2とか3しかあがらないんだけどそれとも何か間違えてるんだろうか自分が
続きを読む
閉じる
>>952
さすがにそれはないと思う
大型アプデって容量の関係もあるし、ある程度告知してからやらないと容量不足になるプレイヤーからクレーム確実に出る
ミラは来てほしいけど、現時点での構成的にミラ攻略用マップ追加は運営的に重荷になると思う
新規あって初めて利益だから、新規の見込みの薄い強力モンスターの追加は今後薄くなってくる
続きを読む
閉じる
ワンチャン次のアプデの隠し要素としてミラ来たりしないかな
そうすれば皆満足
続きを読む
閉じる
>>944
MR300までソロプレイってすごいと思います、鋼のメンタルですね
MR150フリーってことは神時の台地でしょうか
あのクエは装備整って慣れてないとソロは大変だと思います
ネコ飯は野菜定食で水と雷耐性20以上にして
キリンは気絶麻痺無効
ネロは耳栓5、気絶無効
を付けていくと格段に難易度が下がります
健闘を祈ります
続きを読む
閉じる
>>949
いるなぁ、一個一個装備変えてるんじゃないかってくらい駆け付けが遅いハンター
逆にロードが長いならネコ飯と装備とアイテムの準備は完全にできるから、クエ開始直後に走ってこれるはずだもんな
続きを読む
閉じる
ただの愚痴ですまないが
一緒にやってる友達が揃いも揃って学習しなさ過ぎる
装備変えたり猫飯食う前にクエスト受けてくれってずっと言ってるのに毎回諸々終わってからクエスト受けに来る
SSD買えとまでは言わんがロード時間の有効活用くらいしてくれ
続きを読む
閉じる
うちのネコがとんでもない物を盗んできてくれてた…∑(゚Д゚)
続きを読む
閉じる
PC版だけど、(ガン)ランス (チャ・スラ)アックス 笛 使いは上手い人多い気がするなもちろん太刀とかボウガン系やその他武器も上手い人は多いけどそもそも操作複雑なのをアクション苦手な人は選ばないのかなPS4版は分からないけど
続きを読む
閉じる
新モンスターが配信される頃にはもうやめてるだろうな。ムフェトで集めるもん集めたらモチベゼロになったわ。
続きを読む
閉じる
>>939
当方回線細すぎてソロプレイオンリー縛りだが、MR200-300くらいは100時間くらいで到達してるんで、育ってきたからマルチもやってみよう的プレイヤーなら普通だと思われ
あ、MR150フリーはクリアできません(笑)
続きを読む
閉じる
質問失礼します
ヘビィボウガンの覚醒能力に氷牙竜の秘技ってつけれますかね?
何度やっても出なくて
続きを読む
閉じる
長時間周回かも 集会所: 3GYH FuMH DyYt 条件:MR100以上 体力増強 破壊王 3 必須 流れ:2周討伐 1周目 積極的に部位破壊 3階層目テロップ帰還 2周目 討伐
続きを読む
閉じる