他のモンハンワールド(MHW)掲示板
雑談・質問掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 招待URLの書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
モンハンライズの掲示板

![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
質問です。
今日初めてのムフェトをマルチでしようと思っているのですが、募集かけたらいいのですか? マルチがはじめてなのでどうしたらいいのか分からなくて。
EXエンプレスコイルの重ね着はありません
エンプレスの重ね着はエンプレスα・β・γの三種で、
いずれも上位ナナ装備のエンプレスα・β・γの外見となっています
観察記録にキャプチャが登録されなくなりました…
本体hhdのギャラリーにはキャプチャ保存されているがモンハンの観察記録には画像表示しない状況。
先日外付けssdにデータ移行しましたが、ギャラリーは本体hhdに保存されているから?
どなたか対処方法ご存知なら教えて頂けますか。
よろしくお願いいたします。
昨日(今朝)お手伝いしていただいた者ですが、
お手伝いしていただいた方ありがとうございました
装備が弱いので作りたいと思っています。
ラージャンに行きたいです
自分はまだ弱いので、一緒に行きませんか?
7Gxv v4t8 rB2dです
重ね着のシャドウアイは上位イベントクエの「眩しさに抗う者達」で入手できる黒い水晶チケットを手に入れてから武器防具の加工屋に話しかけたら作成できるようになります
今現在GWの関係でイベントがほぼすべて解放となっています
上記クエもありますので、ぜひクエストをクリアして手に入れてくださいね
臨界ブラギとマスターマムはMR24以上からだからチートだろうね
PS4データ改竄ツールを使ったんだと思う
ああいうのは一人で勝手にやってオンラインに来てほしくないよね
ワールドは従来のシリーズより大分回避性能の無敵時間にナーフ入ってるので難しい、ちなみに4系統の回避性能はブッ壊れってぐらい超性能
カウンター突き、カウンタークラッチや守勢などもある以上結局ガード主体で戦った方が強いってのもあるけど、避けられない攻撃を納刀回避するぐらいならランスじゃなくてもいいってなるし、そもそも回避しちゃうとただでさえ低い火力がさらに下がるっていう張り付いて手数増やせて死ににくいってのがランスの良さだしね