>>972
チャットじゃなく導きの地の仕様
マルチで導きやる時は狩猟した後に「それぞれ呼び出し可能なモンス1匹が追加される」(確定では無かったはずだけど)
そのアナウンスがチャットで出てるだけ
マルチする時だけのボーナスみたいなもん
※自力だけで追加させる場合は痕跡アイコンを表示一杯まであげないといかん
続きを読む
閉じる
導きの地のマルチの時、画面右側に矢印アイコンとプレイヤー名出て、モンスター名(リオレウス希少種など)が表示されるのですが、チャットなのか、どうやってるのか誰か教えてください。
続きを読む
閉じる
ムフェト一撃討伐
【参加条件】 MR200以上 、一撃討伐経験あり
一層ストスリ
二層目 水ライト 両翼、背中 頭破壊優先
三層目 火力武器or水ライト
【部屋番号】3hMF Wjze hhEp
部屋空いてたらコピペして欲しいです
続きを読む
閉じる
ムフェト一撃討伐
【参加条件】 MR200以上 、一撃討伐経験あり
一層ストスリ
二層目 水ライト 両翼、背中 頭破壊優先
三層目 火力武器or水ライト
【部屋番号】3hMF Wjze hhEp
部屋空いてたらコピペして欲しいです
続きを読む
閉じる
4WYQ dMbs c8xn
ムフェトジーヴァ募集 破壊王3あれば武器自由です。楽しくやりましょう! 細かい縛りは一切ありません! どなたでもどうぞ
続きを読む
閉じる
手数が欲しいんですけど何がいいですかねー (双剣、弓は使いました)
続きを読む
閉じる
>>963
瘴気耐性の装備はありますか? ヴァルハザクの材料で作れる装備なのですがアレがないときついですね。
あとは鬼人薬や硬化薬などアイテムで自身を強化したり、装備そのものを加工屋で強化したり装飾品でスキルを付けたり・・・
回復アイテムも重要ですね
続きを読む
閉じる
初心者です。弓を使っていきたいお年頃なのですが、アイスボーンの死を纏うヴァルハザクで詰んでます。ここら辺でやっておくと楽になることか、おすすめの装備を教えて貰えませんか?P...PSは...頑張ってきたえるので:(´◦ω◦`):ガクブル
続きを読む
閉じる
相変わらず2死なったら抜ける奴多い。
大抵抜ける奴は足引っ張ってる自覚ないから抜けてくれるとやりやすくなってそのまま勝てること多いから良いけど。
当人達は実力付けることもなく逃げと任せで渡ってきたのかな。
続きを読む
閉じる
>>960
そうだよ
10倍切替して最大まで溜めて手形1個王鎧玉9個だったから、初期化なってるしまた通常に切り替えた
武器防具チャーム類オールコンプ中だから手形が腐るほどいる
全モンスター対応の装備セットは上限まで強化したし、王鎧玉は500個近く余ってる
手形で天鱗作るより金枠狙いで取りに行くのも良いんだけど、サイズコンプも並行作業してるから必要な素材取りに行けなくて
続きを読む
閉じる