初心者です。 マム・タロトに行った事がないのですが、やはりHR37では足手纏いになるでしょうか? 足手纏いになるとして、大体HR何以上でマムタロトは行った方がいいでしょうか?
続きを読む
閉じる
>>1005
調査団チケットg取ってなかったです。ありがとうございました。
続きを読む
閉じる
>>1004
多分だけど調査団チケットGじゃない?
続きを読む
閉じる
マムタロトの重ね着だけ追加されてないのですが条件はなんですか?
続きを読む
閉じる
アイスボーンのみはパッケージ版無し
DLCみたいなもんだからダウンロードすればいいよ
続きを読む
閉じる
はじめまして。
先日PlayStationPLUS会員限定のアイスボーン無料ダウンロードをして楽しんでたのですが、中身はワールドまで(?)というのを聞き、続編をパッケージ版での購入を考えております。
それについてお聞きしたいのですが、この場合アイスボーンのみのパッケージ版を購入していいのか、ワールド同梱版を購入するべきなのかわからずに困っています。
わかる方がいましたら教えてください。
続きを読む
閉じる
MR15で臨界ブラキ双剣とレベル20のマム防具一式持ってる人と遭遇したんやけどコレってチート?PS4にも居るもんなの??
続きを読む
閉じる
自分のボードに出てないクエストは救援で行ってもクリアになりませんか??
続きを読む
閉じる
私マスターマムをクリアしたら
金色の装飾具は貰えたけど
皇金の装飾具は貰えなかった
のはバグ・不具合ですか?
続きを読む
閉じる
>>995
爆発無効と回復カスタムつけてあればなんでもいい気がする。
火属性耐性もあるとなお良いですね。
続きを読む
閉じる
ブラキディオス討伐のおすすめ装備&スキルお願いします。
続きを読む
閉じる
武器の重ね着で星砕きプロメテオルにはできないのでしょうか?普通のリオレウス型のハンマーしかできないでしょうか?
続きを読む
閉じる
錬金あるんじゃ上位マム回す意味ないやん
性能も抑え目だし捨てないで取っておいてくださいとはなんだったのか
属性はすごいけども
続きを読む
閉じる
今更地帯レベル上げに救援だしてるアホさんはキッズなのかなぁ
続きを読む
閉じる
今更上位マムに調整入るってことはマカ錬金でマム武器ゲットは無さそうだね
最近フリプの影響で増えてる新規の為にも上位マムは賑やかしたいだろうし
続きを読む
閉じる