残滅の爪【鬼】の性能と必要素材

MHWアイスボーン | モンハンワールド 残滅の爪【鬼】の性能と必要素材

最終更新 : アイスボーン攻略班

アイスボーン(モンハンワールド/MHW)の双剣「残滅の爪【鬼】」について掲載。攻撃力・切れ味などのステータスや強化に必要な素材もまとめています。アイスボーンの残滅の爪【鬼】についてはこの記事をご覧ください。

目次

双剣の関連記事一覧

双剣の性能一覧はこちら

残滅の爪【鬼】の性能

残滅の爪【鬼】

レア攻撃属性
12406
龍180
会心率スロ防御
0%① ― ―-

残滅の爪【鬼】の切れ味

切れ味残滅の爪【鬼】切れ味
龍封力
攻略班攻略班コメント攻撃力が高くて非常に強いです。匠が要らない点もスキル構成がカツカツな双剣にはありがたいです!

残滅の爪の性能

残滅の爪

レア攻撃属性
8294
龍120
会心率スロ防御
0%① ― ―-

残滅の爪の切れ味

切れ味残滅の爪切れ味
龍封力

ネルガルガウジの性能

ネルガルガウジ

レア攻撃属性
7280
龍90
会心率スロ防御
0%① ― ―-

ネルガルガウジの切れ味

切れ味ネルガルガウジ切れ味
龍封力

残滅の爪【鬼】の必要素材

    1
  2. マスターマムタロト対策装備まとめ | マムタロト周回装備
    マスターマムタロト対策装備まとめ | マムタロト周回装備
    2
  3. 鑑定武器の当たり一覧と性能まとめ|新マムタロト武器
    鑑定武器の当たり一覧と性能まとめ|新マムタロト武器
    3
  4. 大剣のおすすめ最強装備とスキル | オルムング抜刀大剣追加!
    大剣のおすすめ最強装備とスキル | オルムング抜刀大剣追加!
    4
  5. 鑑定武器の入手方法と仕様まとめ | 錬金のやり方
    鑑定武器の入手方法と仕様まとめ | 錬金のやり方
    5