ケストドンの出現場所と剥ぎ取り素材

【MHWアイスボーン】ケストドンの出現場所と剥ぎ取り素材【モンハンワールド】

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :

モンハンワールド(MHW)のケストドンの攻略方法や倒し方を掲載しています。出現場所や剥ぎ取り素材などもまとめているので、モンハンワールド(MHW)でケストドンを攻略する際の参考にどうぞ。

目次

全モンスター一覧はこちら

ケストドンの基本情報

種族・弱点

種族草食種
弱点-
出現場所古代樹の森大蟻塚の荒地

生態系

丸みを帯びた頭が特徴的なモンスター。モスのように、ハンターに向かって突進してくるので戦闘中は厄介な存在になります。

剥ぎ取り・入手素材

  1. 全モンスターの一覧 | 弱点属性表
    全モンスターの一覧 | 弱点属性表
    1
  2. マムタロトの攻略と弱点 | マスターマムはソロ討伐も可能!
    マムタロトの攻略と弱点 | マスターマムはソロ討伐も可能!
    2
  3. 全武器一覧
    全武器一覧
    3
  4. 装飾品の効率的な集め方 | 4スロの装飾品の入手方法
    装飾品の効率的な集め方 | 4スロの装飾品の入手方法
    4
  5. おすすめ最強装備まとめ | ミラボレアス装備を追加!
    おすすめ最強装備まとめ | ミラボレアス装備を追加!
    5

×