キレアジチケットの入手方法と使い道 | 必要枚数

MHWアイスボーン | モンハンワールド キレアジチケットの入手方法と使い道 | 必要枚数

最終更新 : アイスボーン攻略班
キレアジチケットの入手方法と使い道 | 必要枚数

アイスボーン(モンハンワールド/MHWI)の素材「キレアジチケット」の入手方法を掲載。手に入るモンスターや使い道についてまとめています。アイスボーンでキレアジチケットを手に入れたい方は参考にしてください。

目次

満開の宴の関連記事

素材の入手方法・クエスト

「その魚のキレアジはいかが?」で入手

その魚のキレアジはいかが?
種類M★1目的地大蟻塚の荒地
メインドスキレアジ2匹の納品

キレアジチケットはM★1「その魚のキレアジはいかが?」のクリア報酬で手に入る。このクエスト以外では現状入手できないので、その魚のキレアジはいかが?を周回しよう。

その魚のキレアジはいかが?の攻略

キレアジチケットの使い道

キレアジ双剣に2枚必要

キレキレ双剣
拡大する

キレアジチケットは、双剣「キレアジセーバー」の生産・強化に使用する。生産に1枚、強化に1枚、合計2枚必要だ。クエストを1〜2回クリアしよう。

キレアジ双剣の性能と必要素材はこちら

    1
  2. 大剣のおすすめ最強装備とスキル | オルムング抜刀大剣追加!
    大剣のおすすめ最強装備とスキル | オルムング抜刀大剣追加!
    2
  3. 導きの地のレベル上げ方法 | レベル7におすすめの地帯
    導きの地のレベル上げ方法 | レベル7におすすめの地帯
    3
  4. 氷刃佩くベリオロスの攻略と弱点 | ベリオロス特殊個体
    氷刃佩くベリオロスの攻略と弱点 | ベリオロス特殊個体
    4
  5. ムフェトジーヴァ攻略と弱点解説! | 配信期間と対策装備
    ムフェトジーヴァ攻略と弱点解説! | 配信期間と対策装備
    5