宮廷鏡盾【機星】の性能と必要素材 | ギルドパレスチャアク
アイスボーン攻略班

MHWアイスボーン 宮廷鏡盾【機星】の性能と必要素材 | ギルドパレスチャアク

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
宮廷鏡盾【機星】の性能と必要素材 | ギルドパレスチャアク

アイスボーン(モンハンワールド/MHW)のギルドパレスチャアク「宮廷鏡盾【機星】」について掲載。攻撃力・切れ味などのステータスやビン、強化に必要な素材もまとめています。モンハンワールドの宮廷鏡盾【機星】についてはこの記事をご覧ください。

目次

ギルドパレス武器の性能まとめはこちら

宮廷鏡盾【機星】の性能

宮廷鏡盾【機星】

※( )内の数値はスキル「属性解放」によって発動します

レア攻撃属性
12972
(水450)
会心率スロ防御
15%③ ― ―+30

宮廷鏡盾【機星】の切れ味とビン

切れ味宮廷鏡盾【機星】切れ味
ビン榴弾ビン
攻略班攻略班コメントルナ=エストオレ覚醒武器を持っているなら使う機会は無いですが、そうでなければ作成しましょう。期間限定ではあるものの、クリア後すぐに作成を目指せる武器として非常に優秀です。

ギルドパレスディスクの性能

ギルドパレスディスク

※( )内の数値はスキル「属性解放」によって発動します

レア攻撃属性
10900
(水360)
会心率スロ防御
10%③ ― ―+30

ギルドパレスディスクの切れ味とビン

切れ味ギルドパレスディスク切れ味
ビン榴弾ビン

宮廷鏡盾【機星】の必要素材

生産・強化に必要な素材

闘技場からの白いラブレターで入手

闘技場からの白いラブレター

祭典チケットは、イベクエ「闘技場からの白いラブレター」のクリア報酬でもらえる。このクエスト以外の入手方法はないので、クエストを周回して祭典チケットを集めよう!

闘技場からの白いラブレターの攻略はこちら

  1. 地帯レベルはどこから上げる?導きの地をチャート化して解説!
    地帯レベルはどこから上げる?導きの地をチャート化して解説!
    1
  2. ストーリー最速攻略チャート | マスターランク
    ストーリー最速攻略チャート | マスターランク
    2
  3. 牙竜銃槍【闇頭巾】Ⅱの性能と必要素材
    牙竜銃槍【闇頭巾】Ⅱの性能と必要素材
    3
  4. アルバトリオン装備の性能と必要素材 | EXエスカドラ
    アルバトリオン装備の性能と必要素材 | EXエスカドラ
    4
  5. 無傷珠の入手方法と発動スキル
    無傷珠の入手方法と発動スキル
    5

×