EXレオンαの見た目と入手方法 | バイオハザードコラボ
【MHWアイスボーン】EXレオンαの見た目と入手方法 | バイオハザードコラボ【モンハンワールド】

【MHWアイスボーン】EXレオンαの見た目と入手方法 | バイオハザードコラボ【モンハンワールド】

アイスボーン(モンハンワールド/MHW)のEXレオンα(ワンセット防具)について掲載。入手方法や見た目についてまとめているので、バイオハザードコラボで手に入るEXレオンαについてはこの記事をご覧ください。

目次

バイオハザードコラボ防具記事

バイオハザードコラボまとめはこちら

EXレオンαの見た目と詳細

レオンになれる!EXレオン装備

EXレオンα
拡大する

▲画像左がEXレオンα。右はEXクレアα

EXレオンαは、バイオハザードRE2の主人公「レオン・S・ケネディ」になることができる防具。ワンセット防具のため、頭だけなど、特定の部位のみの装備はできないので注意。

EXレオンαの入手方法

コラボクエストをクリアしよう

コラボクエスト

EXレオンαは、バイオハザードコラボで入手できる防具。他タイトルとのコラボ同様、11月に配信されるイベントクエストのクリア報酬を入手することで加工屋で生産できるだろう。

死ハザクの素材も必要?

コラボクエストの討伐対象は死を纏うヴァルハザク。クリア報酬のアイテムの他にも、死を纏うヴァルハザクの素材を使う可能性が高い。

死を纏うヴァルハザクの攻略はこちら

アイスボーン攻略情報

アイスボーン攻略TOPに戻る

アップデート第1弾攻略関連記事

  1. おすすめ最強装備テンプレ | 武器別の最強装備一覧
    おすすめ最強装備テンプレ | 武器別の最強装備一覧
    1
  2. 導きの地まとめ|効率のいい地帯レベル上げ方法を解説!
    導きの地まとめ|効率のいい地帯レベル上げ方法を解説!
    2
  3. アイスボーン攻略最新情報
    アイスボーン攻略最新情報
    3
  4. 導きの地出現モンスター一覧!溶岩Lv7まで網羅!
    導きの地出現モンスター一覧!溶岩Lv7まで網羅!
    4
  5. 大剣のおすすめ最強装備とスキル
    大剣のおすすめ最強装備とスキル
    5