雷公宝斧キリンの性能と必要素材
アイスボーン攻略班

MHWアイスボーン 雷公宝斧キリンの性能と必要素材

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :

アイスボーン(モンハンワールド/MHW)のスラアク「雷公宝斧キリン」について掲載。攻撃力・切れ味などのステータスやビン、強化に必要な素材もまとめています。モンハンワールドの雷公宝斧キリンについてはこの記事をご覧ください。

目次

スラッシュアックスの関連記事一覧

スラッシュアックスの性能一覧はこちら

雷公宝斧キリンの性能

雷公宝斧キリン

※( )内の数値はスキル「属性解放」によって発動します

レア攻撃属性
11840
雷540
会心率スロ防御
0%― ― ―-

雷公宝斧キリンの切れ味とビン

切れ味雷公宝斧キリン切れ味
ビン強属性ビン
攻略班攻略班コメント非常に高い雷属性値を誇る強属性ビン武器。紫ゲージは出現しないので、素の切れ味で属性特化の達人芸運用がおすすめです。

雷公宝斧キリンの必要素材

  1. 地帯レベルはどこから上げる?導きの地をチャート化して解説!
    地帯レベルはどこから上げる?導きの地をチャート化して解説!
    1
  2. 臨界ブラキの対策と弱点 | 猛り爆ぜるブラキディオス攻略
    臨界ブラキの対策と弱点 | 猛り爆ぜるブラキディオス攻略
    2
  3. ディノブレイズⅡの性能と必要素材
    ディノブレイズⅡの性能と必要素材
    3
  4. 無傷珠の入手方法と発動スキル
    無傷珠の入手方法と発動スキル
    4
  5. ストーリー最速攻略チャート | マスターランク
    ストーリー最速攻略チャート | マスターランク
    5

×