諸行無常ー灯籠ーの性能と必要素材

MHWアイスボーン | モンハンワールド 諸行無常ー灯籠ーの性能と必要素材

最終更新 : アイスボーン攻略班

アイスボーン(モンハンワールド/MHW)のスラアク「諸行無常ー灯籠ー」について掲載。攻撃力・切れ味などのステータスやビン、強化に必要な素材もまとめています。モンハンワールドの諸行無常ー灯籠ーについてはこの記事をご覧ください。

目次

スラッシュアックスの関連記事一覧

スラッシュアックスの性能一覧はこちら

諸行無常ー灯籠ーの性能

諸行無常ー灯籠ー

※( )内の数値はスキル「属性解放」によって発動します

レア攻撃属性
12980
(龍510)
会心率スロ防御
0%① ① ―+30

諸行無常ー灯籠ーの切れ味とビン

切れ味諸行無常ー灯籠ー切れ味
龍封力
ビン強撃ビン
攻略班攻略班コメント高い攻撃力を持つ無属性武器です。そのままでは切れ味に問題があるため、匠で紫ゲージを出して運用しましょう。

諸行無常ー灯籠ーの必要素材

    1
  2. おすすめ最強装備まとめ | オルムング採用大剣を追加!
    おすすめ最強装備まとめ | オルムング採用大剣を追加!
    2
  3. 全モンスターの一覧 | 弱点属性表
    全モンスターの一覧 | 弱点属性表
    3
  4. 大剣のおすすめ最強装備とスキル | オルムング抜刀大剣追加!
    大剣のおすすめ最強装備とスキル | オルムング抜刀大剣追加!
    4
  5. 弓のおすすめ最強装備 | 皇金弓装備を追加!
    弓のおすすめ最強装備 | 皇金弓装備を追加!
    5