双雷宝剣【麒麟児】の性能と必要素材

MHWアイスボーン | モンハンワールド 双雷宝剣【麒麟児】の性能と必要素材

最終更新 : アイスボーン攻略班

アイスボーン(モンハンワールド/MHW)の双剣「双雷宝剣【麒麟児】」について掲載。攻撃力・切れ味などのステータスや強化に必要な素材もまとめています。アイスボーンの双雷宝剣【麒麟児】についてはこの記事をご覧ください。

目次

双剣の関連記事一覧

双剣の性能一覧はこちら

双雷宝剣【麒麟児】の性能

双雷宝剣【麒麟児】

レア攻撃属性
11336
雷450
会心率スロ防御
0%― ― ―-

双雷宝剣【麒麟児】の切れ味

切れ味双雷宝剣【麒麟児】切れ味
攻略班攻略班コメント属性値が高く、白ゲージも長い優秀な武器です。スロットが無い分は、レア11の強みであるカスタム強化数でカバーしましょう。

双雷宝剣【麒麟児】の必要素材

    1
  2. 大剣のおすすめ最強装備とスキル | オルムング抜刀大剣追加!
    大剣のおすすめ最強装備とスキル | オルムング抜刀大剣追加!
    2
  3. おすすめ最強装備まとめ | オルムング採用大剣を追加!
    おすすめ最強装備まとめ | オルムング採用大剣を追加!
    3
  4. アルバトリオンの対策と周回装備まとめ
    アルバトリオンの対策と周回装備まとめ
    4
  5. 滅日の攻略と対策装備 | テオテスカトルの弱点
    滅日の攻略と対策装備 | テオテスカトルの弱点
    5