>>1819
よろしかったら一緒に金冠集めやりませんか?
私も子供がいるので夜しかモンハン出来ず、VCもまちまちなのでチャットがメインになるかと思います。先ほどディスコに申請を送らせてもらいました。よろしくお願いします。
続きを読む
閉じる
こんにちは
モンハンサンブレイクに向けてフレンド募集中です。
もしこんな感じでもよければ一緒に楽しく狩に行きませんか!
☆スイッチ版
☆HR→1〜999
☆モンハン歴→全く気にしません(初心者大歓迎です)
☆ボイチャ→ディスコ使ってます。(ボイチャできなくても全然大丈夫です。僕もたまにできません)
☆in時間→仕事の都合でまちまちです(どちらかといえば夜が多いです)
☆3乙→私はしょっちゅう3乙します^_^;;
自己紹介
☆HR→640
☆モンハン歴→ファーストからやってますが上手くありません。
☆in時間→まちまちです
ディスコ G-shirakawa.s#1038
↑長くてすみません^_^;コピーしてください汗
お待ちしています。
よろしくお願いします。
続きを読む
閉じる
HR 460前後 ♪
モンハン歴は長いですがライズはSwitch購入までしてやろうと思わなかった民です。サンブレイク発売が決まってSwitchとソフト購入してプレイしてます☆ 好きな武器は太刀、弓、狩猟笛などです☆ 今現在は勲章コンプに向けて金冠を野良でやってます^^ こちら専業主婦なので夜のVCは厳しいですが、チャットでも良かったら狩友になりませんか?
よろしくお願いします(*^^*)
Lisu723 #3288
discordになります☆
続きを読む
閉じる
サンブレイクが始まるので復帰したものです。
ランク上げに飽きてきたので誰かと楽しみながらしたいです。
出来れば雑談をしながらしたいです。
主は、普通に三オチするぐらい下手くそですが、それでも良ければ一緒にしませんか?
主は男ですが、男女問わず募集してます。
デスコ
ないとー#1737
フレンド
sw-5505-9681-6118
続きを読む
閉じる
サンブレイク出るので再動しました。(Switch版)
○in時間
休日は終日いつでも出来ます。
平日は基本夜やってます。
HR600ちょいです
募集は1〜999まで募集しています。
普通に3乙してしまうので、ガチな方はお断りしています;;
男です
募集は男女問わず募集しています。
ボイスで雑談しながらやりたいと思っていますが、家庭の事情などで喋れない人も募集しています!
よろしくお願いします。
ディスコ
BBB#7331
続きを読む
閉じる
>>1812
私もまだモンハンのハンターランクが7でクエストが集会所7まで行ってしまって同じランクの友達が欲しいのですが、いまどのぐらいのランクなんですか?
続きを読む
閉じる
一緒にクエスト回りましょう
自分は上手くありません
続きを読む
閉じる
初めて1ヶ月ぐらいです
一緒にいろんなクエストやりましょう!
自分は下手です
続きを読む
閉じる
>>1810
フレコが間違ってました。
SW-2334-3314-1630
続きを読む
閉じる
サンブレイクが盛り上がってきたので復帰したSwitch勢です。適当にまったりと野良で一人やってるんですが折角なので一緒に出来る人募集します。
P2から歴代やってる中堅ですが基本棍(今回弱いと噂)をブンブン振り回すバッタスタイル基本です。強くもないし乙しますしガバをよくやります。宜しければよしなに。
フレコ:SW-2234-3314-1630
ディスコ:いっちー#5203
ボイチャもいけます。オッサンに片足を突っ込んだ男ですが。
続きを読む
閉じる
こんばんは!一緒に遊べるフレンドが欲しくて書き込んでみました!
乙っても気にしません!何より自分も乙るので…笑
乙って騒ぐのがモンハンの醍醐味だと思ってます!
DiscordのID載せておくので連絡くれると嬉しいです!
Discord:けんてぃー#9588
続きを読む
閉じる
Switch版のフレンド募集します。SW-5469-5081-5223です。学生の♀️です。サンブレイクに向けて練習、素材集め、その他、お手伝いなどします。ランクはカンストしてます。武器はライトとヘビィーボウガンです。最近近接の練習をしてます。近接武器なら任せて♪近接の立ち回り得意な人がいたら、嬉しいです(⌒‐⌒)よろしくお願いします。DISCOもやってます。コードはゆうりん#0916です
続きを読む
閉じる
こんばんは、はじめまして!
連れがマスターにあがったばかりでお手伝いが大変で、同じぐらいの方募集します!
ただ連れ(女性)は男性が苦手なので、できれば連れと同性の方お願いします。 長文失礼しました!
PsID gin--gin--gin (間のハイフンは2つです!
続きを読む
閉じる
フレンドコード:sw-2495-3085-8028
こんにちは、最初少しやっていたのですがなかなかゲームが出来なくなってしまっていてHR33で今日また復帰したほぼ初心者です。
乙っても怒らない人、楽しく出来る方いればフレンドお願い致します。金策に困ってます!w
いろんな武器を使ってみたいので教えてくださる方もぜひお願い致します。
できれば24↑の方が歳も近いので話しやすいかもしれないです。
ディスコードありますのでVCはできない時もありますがどちらでも!お気軽にお願い致します!
続きを読む
閉じる
こんにちは
今日休みで暇なので誰かディスコで雑談しながらモンハンしませんか?
スイッチ版
HR640
使用武器ランス、太刀、弓
ガチじゃないのでガチな方はすみません。。。
よろしくお願いします
BBB#7331
続きを読む
閉じる