その他の掲示板
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
- |
モンハンライズフレンド募集掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
最近復帰しました
最近復帰したばかりでもよろしければ、フレンドになってもらえませんか?MR131です
平日夕方の18時以降で21時半ぐらいまでの短い時間ですが、それでもフレンドなるよ!!って方いらっしゃいましたらよろしくお願いしますm(__)m
PSID ace1253
初めましてこんにちは
HR2の下手くそですがスイッチ版で一緒に遊んでくださる方を募集しています
プレイ時間は平日昼間がメインで、使用武器はまだ決めかねている所です
お時間合う方いらっしゃいましたらよろしくお願い致します
Discord kuron631_55052
はじめまして、モンハンSwitch勢です。
難しいクエストだとワンパン祭りで足手まといになります。(MR10~がきついです)ミスで乙ることがあります。それでも楽しく出来るかた、誰でも歓迎です!チャットはいけます!
ゲーム内の名前は ak'ome! です!
初心者さんのクエストは手伝えます!やる時間は特に決めず、時間が合ったらということでお願いします!
長文失礼しました。
はじめまして。一ヶ月と少し前にSwitchでサンブレイク始めました。今MR250です。1人だとさみしいので、初心者でもいい方一緒に狩りませんか?よければディスコに連絡ください。Discord:arasajijii
はじめまして、最近モチベが上がったので一緒に遊んでくれる方募集!楽しく遊べる方、乙っても許してくれる方!discordもあります。
通話ができない時もあるので、それでもいいなら遊んでください!
idはarunew_81985
休日メインで遊ぶSwitch勢です。しばらくやってなかったのですが、また再開したので遊んでくれる方募集。
下手くそなので乙っても楽しく遊べる方だと嬉しいです。
VCは他家族いるので出来ませんが、一応discordはあります。