ライズ&サンブレイク募集
【サークル名】激昂ドラゴン
【現人数】約16人(常時3〜6人)
【募集条件】
①VCあり(PSアカウント必須)
②リアル優先
③初心者歓迎
④社会人メイン
⑤出会い厨、暴言厨、寄生厨禁止
⑥時間帯:平日18〜翌3時、祝祭日は8〜24時ランダム
⑦1ヶ月間連絡なしでinしない場合はバンします。再申請可。
【挨拶文】
20〜40代がメインの社会人サークルです。アイスボーンからのサークルで基本的にエンジョイ勢です。サークル内は自由なので、モンハン以外にも、その場の雰囲気で他ゲーム(スプラ、デッバイ、アマングアス等幅広く)も皆んなでワイワイやってます。
初心者の方も大歓迎です。VCのやり方、スキル構成、クエスト手伝い、素材集めなど可能な限りお手伝いします。ライズ中の方でもどうぞ。
子育て中や仕事のストレス解消に、気軽に下記PSアカウントまで、メッセージにてお申し込みください。
【申込アカウント】
ginnbae-aaa
続きを読む
閉じる
でゅふ民のもんふぁんらいふ
この度、Switch版モンハンサークルを立ち上げました 基本どんな方でもうぇるかむです
皆様、掲示板を見て下さり早くも色んな方々が来てくださっており感謝が止まりません
まだまだ募集しておりますので、よろしくお願いします!
ただ今、殿方16人、姫方7人、16歳から40歳までの愉快なメンバーでやっております
HRが低いとか初心者さんとか人見知りさんとかぜーんぜん問題ないです
初心者様から熟練者様まで、一緒に楽しめればと思っております
出来たばっかりのサークルなので、みんなで作っていけたらなと思っております
※エンジョイサークルになりますので、ガチ勢様はちょっと合わないかな~っと...
このサークルは基本ディスコードを使用します
我こそはとゆ~そこの殿方、姫方w IDを貼っておきますので、入られるさいはフレンドに追加していただき、一言添えていただけたら幸いです
ぴーの#1811←是非ともよろしくお願いします
続きを読む
閉じる
メンバー整理が空きましたので募集致します^^ Switch版で20歳以上、MR110以上の方
ディスコードを使ってのVCが可能な方を募集します
今回5名ほど募集させていただきたいです^ ^
メンバーは37名で平日も土日も活動中です!
毎日 VCで雑談しながら狩をしています(о´∀`о)
エンジョイサーバーですがみんなで上手くなれるように いろいろ試行錯誤しながら頑張ってます!
初心者の方でもベテランの方でも大丈夫!
VCで楽しくおしゃべり出来る方なら問題ありません!
楽しく会話出来る方でお願いしたいので
無言や会話に参加しない方などはお断りします
ご検討の方は xillia#2866まで
discoでフレンド申請いただければと思います
続きを読む
閉じる
モンハンサンブレイク(Switch版)LINEグループメンバー募集してます。 本日のアプデに伴いLINEグループを作ろうと思ってます。大きなグループにはしないつもりです。参加率が良い方々12名程募集させて頂きます。 たった今作ったグルなのでメンバーはまだ3人です。興味がありましたらQRから飛んで連絡してください。宜しくお願い致します。
続きを読む
閉じる
ライズ&サンブレイク募集
【サークル名】激昂ドラゴン
【現人数】約16人(常時3〜6人)
【募集条件】
①VCあり(PSアカウント必須)
②リアル優先
③初心者歓迎
④社会人メイン
⑤出会い厨、暴言厨、寄生厨禁止
⑥時間帯:平日18〜翌3時、祝祭日は8〜24時ランダム
⑦1ヶ月間連絡なしでinしない場合はバンします。再申請可。
【挨拶文】
20〜40代がメインの社会人サークルです。アイスボーンからのサークルで基本的にエンジョイ勢です。サークル内は自由なので、モンハン以外にも、その場の雰囲気で他ゲーム(スプラ、デッバイ、アマングアス等幅広く)も皆んなでワイワイやってます。
初心者の方も大歓迎です。VCのやり方、スキル構成、クエスト手伝い、素材集めなど可能な限りお手伝いします。ライズ中の方でもどうぞ。
子育て中や仕事のストレス解消に、気軽に下記PSアカウントまで、メッセージにてお申し込みください。
【申込アカウント】
ginnbae-aaa
続きを読む
閉じる
でゅふ民のもんふぁんらいふ
この度、Switch版モンハンサークルを立ち上げました 基本どんな方でもうぇるかむです
皆様、掲示板を見て下さり早くも色んな方々が来てくださっており感謝が止まりません
まだまだ募集しておりますので、よろしくお願いします!
ただ今、殿方16人、姫方7人、16歳から40歳までの愉快なメンバーでやっております
HRが低いとか初心者さんとか人見知りさんとかぜーんぜん問題ないです
初心者様から熟練者様まで、一緒に楽しめればと思っております
出来たばっかりのサークルなので、みんなで作っていけたらなと思っております
※エンジョイサークルになりますので、ガチ勢様はちょっと合わないかな~っと...
このサークルは基本ディスコードを使用します
我こそはとゆ~そこの殿方、姫方w IDを貼っておきますので、入られるさいはフレンドに追加していただき、一言添えていただけたら幸いです
ぴーの#1811←是非ともよろしくお願いします
続きを読む
閉じる
Switch版のメンバーを新たに募集いたします!
学生さんでも大丈夫です!
ps4版のアイスボーンも時々サーバー内でやってます!
MR50以上でVC参加出来る方でお願いします!
VCでおしゃべり雑談大好きな方是非!
19時から26時までがアクティブな時間ですが
平日休みでお昼にやるメンバーも多いので
お昼に一緒に出来る方も募集しています!
現在メンバーは39名で
10代から40代まで年齢層も広く
いろいろな職業の方が参加されていて
毎日いろいろな会話をしながらやってます!
MR6から600の幅広い方が在籍されており
プレイスキル向上の為みんなで頑張ってます!
初心者の方でもベテランの方でも大丈夫!
VC参加出来る方であれば年齢は問いません!
ご検討の方は xillia#2866まで
discoでフレンド申請いただければと思います
続きを読む
閉じる
Switch版のdiscordグループのメンバー募集です!当グループは40人ほどの中人数で活動していきます!未だ作りたてで人数は少ないので是非お越しください!
【活動時間】
平日夜〜深夜、祝日
【募集要項】
・モンスターハンターRISE SUNBREAKを購入済み又は購入予定の方。
・クエスト失敗を気にしない方。
・良識を持って行動出来る方
その他ハンターランクや、年齢、ボイスチャットの有無の条件は有りませんので気になった方はdiscordに申請お願いしますჱ̒˶ー̀֊ー́ )✧︎
ぎん#2479
続きを読む
閉じる