みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
利用規約に同意の上、書き込むボタンを押してください。 ※悪質なユーザーの書き込みは制限します。
俺ジュラドドス1匹しか狩ってなかった
>>17334 狩る機会あんまないしな
>>17334 それなw 俺、ジュラトドス以外全モンスター二桁狩ってるけどジュラトドスだけ7頭しか狩ってないw
>>17334 思った笑
いたちごっこ始まっている 通報しあい起きてるよ
ジュラドドスって影薄くね?笑
ヴォルガノスの方がカッコイイです^^
ジュラトドスカッケェ!
>>17330 ゆうた並におもんな
>>17325 おもんない
今のところ偽物はナシ! オッケー!
この投稿は運営によって削除されました。
おもんな
ごめんなさい嘘です答えは バックステップからとガード斬りからでした。 分かりにくくてごめんなさい
ゆうた好きから好かれても嬉しくない。 ちなみにクイズの答えは910(クイズだけに)でした!
おい!偽物よクイズを出す! 片手剣使いなら分かるはずだ、問題!サンブレイクの片手剣のジャストラッシュへ 派生できる技はいくつあるか分かるかな 分かりにくかったらごめんなさい
ついにゆうたと思われ出している
>>17321 ゆうた君
17315は偽物です、なんで偽物でるんだよ。 自分が悪い人になるからやめて。 次やたら交番に行くますよから
ユーザー登録(無料)することで、掲示板などに書き込むときにプロフィール名を使用することができます。
リリース クッキーラン最新作!やりこみ要素◎の3DActをフレンドと一緒にマルチプレイでも楽しもう!
リリース 強くなるほど薄着になる!新感覚の放置系バトルRPG『やばい!少女に囲まれた!』
リリース 巨大メカでゾンビを倒しまくる世紀末爽快アドベンチャー『メカアサルト』配信開始!