雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
質問失礼します。
現在危局星8まで取れているのですが、育成不足もあり星9に届きません。
猫又とクレタを育成すれば星9も狙えそうなのですが、始めたばかりでスタミナが足りません。
音動機集めをメインにスタミナを使っているのですが、危局星9優先した方が良いのでしょうか?
メインストーリー1章は別に良かったけど2章が何とも言えなさすぎて微妙…この後のストーリーって盛り上がるというか面白くなりますかね?
このノリが刺さらなかったら今後も楽しめなそうな感じなのかな
質問失礼します。釣りイベントの大会で1位になろう、でベンに毎回ギリギリのところで抜かれて2位になり1位になれないのですがコツがあるのでしょうか?クリアした方教えていただけませんでしょうか
あれ?そういや朱鳶って青衣の後だったっけ?エレンと青衣の間に居た気がするけど記憶があやふやだしそういえば来てないな
もしかしたらジェーンは当分先かもなぁ
復刻始まったばかりで弾が少ないから、そんなに大きな番狂わせはないと思いたいけどね…
残弾は朱鴛、ジェーン、その次がカリュドーンなんだけど、次、プルクラが実装されるんですよね
てことはもしかして、ストーリー的に先にバーニス来る可能性?
順当に行けば次の復刻がジェーンだから次か次の次には来ると思うぞ
ただ周回コンテンツによるけど割と強いらしい悠真居てしんどいならジェーン来てもしんどそう。俺どっちも使ってないから分からんけど
アドバイス頂きたいです。
ジェーン復刻ガチャってまだ先ですかね?
今パイパー、ルーシー、悠真でやってますが周回がキツくて…
ジェーンが結構先ならイブリンか次の限定キャラ引いちゃう方が楽になりますかね?
基本大物の予感的なボイスが出れば星2か星3 金色ならレアですね。
思わぬ収穫は
メッセージボトルは金色から 浸水したボトルのみ金以外コメントなし
電池、空き缶は金以外コメントなし
それ以外はイベント
こんな感じだったと思います。
違ってたらごめんなさい。