掲示板関連 | |
---|---|
雑談掲示板 | フレンド募集掲示板 |
マルチ募集掲示板 | バグ・不具合報告掲示板 |
雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
掲示板関連 | |
---|---|
雑談掲示板 | フレンド募集掲示板 |
マルチ募集掲示板 | バグ・不具合報告掲示板 |
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
今、セルラン見たんだけどさ、1位Gジェネエターナル、50位鳴潮って、その前に見たセルランより下がってない。前に見た鳴潮のセルランは47位だったんだけど。この後に来た、まどドラの二の舞にならない?
鳴潮は神ゲーですやってみて!ってのを聞いてやってみたら年間350日は別ゲーで過ごすんですって回答が返ってきた
今ココって感じなんだけどやっぱこれがファイナルアンサーかな
別人だけどさ。
別に鳴潮だけ遊んでるわけじゃないんだから、虚無期間がどれだけあろうと別ゲーのイベント消化して過ごすだけなんだからどうでもよくね?
何かあるまでデイリーして終わり、それだけでしょ。それ以外になにかあると思ってんの?
神ゲーだって言いたいならかまなわいけどさ
だったらストーリー更新のない年間350日をどうやって鳴潮であそんでるの?刑務作業以外になにがあるのか知りたいだけなんだ
団子レース日本標準時は9:00~20:30の間で団子応援、21:00からレースがスタートやった。結果は応援している団子が1位じゃなくても賭けてる人気値マイナスならないから全部ベットOKやった