>>1801
それはほんとそう
既存のプレイヤーもできれば最初にスタミナ消費したいだろうし
続きを読む
閉じる
セルラン上がってきてるから新規さんも増えてそうだけど、いきなりショアキーパー引けてもボス素材ないと使えない
最初の方のクエってランク待ち時間とか長いからその間に引いたキャラ使えないと萎えるでしょ
育成リソースだってカツカツで有限だから育てるキャラだけに使いたいからスタレみたいにピックアップ中くらいはクエ進行関係なく取れるようにしたほうが良くない?
続きを読む
閉じる
相里要、忌炎、ショアキ、鑑心、カカロ、ヴェリーナ、アンコ 星4は丹瑾以外持ってます 相里要は餅武器あります 1番火力でる編成知りたいです
続きを読む
閉じる
>>1797
禁止事項の「他サイトやアプリの宣伝」「売買目的の書き込み」に該当するので、通報しときます。運営さん、この投稿も1797と同時に削除おねがいします。
続きを読む
閉じる
仕方ないんだけどショアキーパーダッシュするとキャラ似合ってなくてなんか気になるw
あとこれ裸足のほうが見栄え良さそうだわ
続きを読む
閉じる
1.3後半でサプライズツバキ来ないかなぁ…でも石貯めて備えるためにバージョン跨いで欲しい気持ちもある…歯痒い…
続きを読む
閉じる
おはようございます!
ショアキを昨日ゲットできたので育成頑張ります^_^
>>1794
アムロがハサウェイに言ったセリフです
続きを読む
閉じる
めいちょうはやはり朴です。
ガンダムのセリフをまくってます。
「身構えていれば、死神はやってこないものだ」ってシャアのセリフだろぼけが!!!
続きを読む
閉じる
>>1790
ゆうごくるから
てかゆうごのモデリングめっちゃいいわ
続きを読む
閉じる
>>1789
変身?蝶になった場合のはぁはぁってヤツ?
あれだとしたら婆さんみたいに疲れてるから無いほうがいいわ
続きを読む
閉じる
>>1790
しんそうくうそう秘境を模擬宇宙みたいにウィークリー任務みたいにしておいといて欲しい。そしたら最悪週一ではやること生まれる
続きを読む
閉じる
今回のバージョンは楽しめてるけど後半また虚無にならんかが心配。
もうちょい周回要素あるイベントとかつけて虚無期間減らしてほしいな
続きを読む
閉じる
ショアキの変身時のボイスフェミの通報で消されてるのだるすぎる。
原⚪︎もフェミに屈してからオワコン化が始まったんやから頑張って抵抗しろよ
続きを読む
閉じる
>>1779
幻塔もまだ続いているし大丈夫じゃない?
でもモチベはだだ下がりだけどw
続きを読む
閉じる
東京ゲームショウのブース大混雑だったし相里要パワーのせいか意外と女性が多くてびっくりした
ユウゴ入りだし忌炎ガチャも多少は回るかも
続きを読む
閉じる
>>1784
確定したな
秧秧:2B、凌陽:9S、ショアキ:A2
ニーアオートマタコラボはよ
続きを読む
閉じる
ショアキーパーの声優諏訪さんだったね
PVの概要でちっさく書いてたから笑った
続きを読む