掲示板関連 | |
---|---|
雑談掲示板 | フレンド募集掲示板 |
マルチ募集掲示板 | バグ・不具合報告掲示板 |
雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
掲示板関連 | |
---|---|
雑談掲示板 | フレンド募集掲示板 |
マルチ募集掲示板 | バグ・不具合報告掲示板 |
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
探索モジュール今あるの画像貼ったんですけどこの中にありますか?
任務限定のモジュールかな?と思ってたんですが……それとも私が見ている場所違いますか?
因みにサポート機では出来なかったです……
今日の2.1.1?バージョンアップデートしたあと、PC版のレイトレーシング下二つのオプションが消えたか?まぁあれは最適化不足で特定の場所は激重になったこともあるが
ご丁寧にありがとうございます。
あと10連で仮天井なので、すり抜ける可能性はありますが、アタッカーの属性を増やすためにも引こうかと思います。
ストーリー自体はほとんど更新に追いついているため、育成については大丈夫そうです。ご心配ありがとうございます。
金庫下層の芸術品収蔵エリア3階、仮面が展示されているショーケース前の宝箱ギミックが解けないです……
「無音で落ちる葉々」の任務で使えるハッキングモジュール?でやるのが正解だったと思うのですが、任務はもう終わってまして……
他の方法を知っている方がいたら教えて欲しいです。
フィービーはアタッカーとしてはそこそこ強くて、サポーターとしては未知数。
フィービーと相性の良いキャラが同じ属性の主人公なので、編成コストはかなり軽い方。
あと10連の天井が仮天井なのか本天井なのか分からんけど、探索シーンでも移動が快適になるし初心者なら引いて損はないはず。当たると良いね。
ただ、リナシータという地域までストーリーを進めてないと満足に育成が出来ない点には注意かな。
ツバキは餅の依存度高いから依存度低い長離よりは優先して持たせたほうが良いけど長離武器は散華にも回折漂白にも使えるから評価が上なんだと思うよ
使い回し対策で廃墟が実装されたけど結局塔も月1開催されてるから取り回しの良さは評価の対象だろうし
世間的にはこのサイトの武器ランキングは信用に値しますか。
個人的な指標は 恒常星5→モチーフ になった時にどれだけ強くなるか、です。
この指標だと長離餅よりツバキ餅の方が価値が高いですよね。