掲示板関連 | |
---|---|
雑談掲示板 | フレンド募集掲示板 |
マルチ募集掲示板 | バグ・不具合報告掲示板 |
雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
掲示板関連 | |
---|---|
雑談掲示板 | フレンド募集掲示板 |
マルチ募集掲示板 | バグ・不具合報告掲示板 |
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
いや神ゲーは神ゲーだったよ?
俺は去年の終わり頃にやり直し復帰したけど、ストーリー追いついちゃうまで3ヶ月弱、塔とかのコンテンツをだいたいクリアできるようになったのが4月になってから
そこまでは毎日ちゃんとやることあったし楽しかった
CSにだって90日しっかり遊べるゲームなんか少ないのに、その90日を評価せずに、やることなくなった後つまらんからダメって話にはならんやろ
それを神と評するかどうかは人それぞれだから、お前に神ゲー認定しろとは言わんが、他人の神ゲー認定に文句言うのもおかしいやろ
周年はせめて恒常星5キャラ選択権1枚くらい配布して欲しい
せっかく周年で新規入ってきても、無課金でこれからの貯石期間ずっと代わり映えの無い編成使い続けるわけだからモチベーションキツイと思う
獅子舞筆頭に明らかにハズレ扱いされてる星5恒常キャラでさえ配布ケチってるのは本当に如何なものかと思う
限定キャラ引けるまで一生、散華・アンコ・ヴェリーナ使って石貯めとけって言ってるようなもんだ ※アンコはいないかもしれんが
やっぱそうなのか
名物にうまいもんなし、ソシャゲに神ゲー無しってことだね
鳴潮もそう、鳴潮は神ゲーっていうひとでさえストーリー更新のない年間350は別ゲーやるって人しかでてこなかった。
ソシャゲなんかそんなもんじゃね?
新規コンテンツで毎日埋まるゲームなんかないし、日課がきついゲームはダルいだけ
もっと沢山ゲームがしたいならCSやるか、掛け持ちするかだろ
1つのゲームに執着してコンテンツ少ない!オワコン!って言っててもしゃーないわ
なんでか例で名前出てたガンダムなんか、鳴潮の何分の1もコンテンツ量ないわ
「神ゲーだって言いたいならかまなわいけどさ
だったらストーリー更新のない年間350日をどうやって鳴潮であそんでるの?刑務作業以外になにがあるのか知りたいだけなんだ」は下げじゃなくて聞いてるだけなんだけど、まじで別ゲーやってるがみんなの回答?