掲示板関連 | |
---|---|
雑談掲示板 | フレンド募集掲示板 |
マルチ募集掲示板 | バグ・不具合報告掲示板 |
雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
掲示板関連 | |
---|---|
雑談掲示板 | フレンド募集掲示板 |
マルチ募集掲示板 | バグ・不具合報告掲示板 |
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
ソウリと回折主人公とヴェリでどう?
主人公切り替えなら武器とレベルの素材が節約出来る
切り替え面倒くさいけどね素材はホントカツカツなので無駄打ちは避けたい
v1.2終わり際に始めたのだが
ショアキ勢いで引いて「現状育成素材拾えないんだった」って気づく
もうね恒常の武器ガチャだけ暫く回してる方が強化進むんじゃねーかって思ってるw
消滅主人公・丹瑾・ヴェリーナ固定中
消滅ダメージ入らない敵用に相里要・秧秧・散華・アンコこの辺から二人ピックアップしたいけど…素材カツカツなんよなぁ
1808です
逆境深塔をクリアするためにアタッカー1人は厳しいと思います。(PS優れている人は別ですがw)
そのため属性が異なるアタッカー両方育てた方が良いです。
自分は忌炎の後のインリン目的だったから所持していないため使用感がわかりません。
相里要は逆境深塔のクリアをかなり楽にしてくれました。
あと、回復も2人いた方がよいのでヴェリとショアキ育成も必要です。
※回復キャラはスキルレベルを全て上げなくても活躍してくれますのでコストかかりません
■基本編成例(1807さんが所持している忌炎と相里要の場合)
忌炎+モルトフィー+(ヴェリorショアキ)
相里要+秧秧+(ヴェリorショアキ)
長文になりましたが、自分は忌炎を所持していないため他の方の意見やサイト、YouTubeも参考にすることをおススメします。
マルチイベント、今汐&長離で入ると相手の方が気を利かせてくれて折枝とヴェリかショアキーバーにしてくれるのだけど今汐ゲージ思ったほど貯まらんね
変奏スキルがポンポン打てるので長離の方が良い感じだった
1806の投稿者ですが、気になって調べたので補足です、画面の緑枠はTalkBackの機能がONになっている可能性があるので、解除方法は「TalkBack 解除」でググればヒットします
1番火力でる編成は育成状況にもよるので、自分は気に入っているアタッカーと回復&バフ(ヴェリorショアキ)+サブアタ構成でYouTubeから丁寧に説明してくれているチャンネルを参考にしているよ
まずは、使いたいアタッカーを決めて調べてみてはどうかな?それもゲームの過程で面白いと思います