塔の真ん中は諦めてるから良いのだけど、塔の左右も4つ目めっちゃ厳しいな
3個目までは適当育成な私でも余裕なのに4つ目クリアすらできんかった
どんどん厳しくなってくなー
船のやつも最初は簡単だったのに難易度上がりすぎてついていけない
石が欲しくて無理矢理やりたくないのに参加するから頭痛くなってくる
続きを読む
閉じる
>>5000
電子データの数値?返金申請?
あんまり笑わせないでw
続きを読む
閉じる
>>4998
実際に電子データの数値に5万や10万出しちゃってるのは決定的にアウトじゃん。返金申請通るうちにしといは方が良いんじゃないかな。
続きを読む
閉じる
>>4993
そんな板にわざわざ来てコメしてるのが一番感覚麻痺ってますよ草
続きを読む
閉じる
鳴潮のグラフィックが高すぎたせいかNTEが更にグラフィック高めてきてて草
続きを読む
閉じる
>>4990
まあ貯まってた石が無料有償合わせて2万くらいからのスタートってのもあるけどやっぱサンゴ交換は神だと思うわ
続きを読む
閉じる
カルロッタ完凸してもクリア出来ない塔はもう無くすべき
続きを読む
閉じる
いつサ終してもおかしくないに加えて裏で操作されてる可能性もあるこれに課金って感覚麻痺ってて草 養分が大量にいてウハウハだな
続きを読む
閉じる
>>4990
安いんか!無課金勢からしたら五万は誇張に聞こえるぐらい高いんだけど笑
続きを読む
閉じる
>>4989
安いね。原神は運良くても10万普通で15万悪けりゃもっとかかる
続きを読む
閉じる
>>4988
サンゴで2凸したからそれは抜きにして約5万くらいだった
2回すり抜けたし早くて40連とかでガチャ運はあまりよくなかった
続きを読む
閉じる
ウィズというかこのゲームのここの画像判定なんか厳しいんよね
俺も前普通にスクショ貼ったけどダメだった
続きを読む
閉じる
ユーノ完凸しちゃった
この手のゲームで初めてだけど好きだし強いからよかった
続きを読む
閉じる
>>4983
ストーリーに関しては割り切ってアニメみながら素材集めするとかのほうが楽しいよ(素材集めがノイズとかは言っちゃいけない)
続きを読む
閉じる
>>4982
でもその人がここにとどまってしまうと質の悪い回答しか貰えないからXとかで自由に画像やリンクを含んだ世界へ繋げてあげることが本当の優しさなんだよ
続きを読む
閉じる