掲示板関連 | |
---|---|
雑談掲示板 | フレンド募集掲示板 |
マルチ募集掲示板 | バグ・不具合報告掲示板 |
雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
掲示板関連 | |
---|---|
雑談掲示板 | フレンド募集掲示板 |
マルチ募集掲示板 | バグ・不具合報告掲示板 |
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
高卒資格なし彼女なし。上司にこき使われながら、安月給で頑張っています。最近の頑張っていることは、唯一の趣味のソシャゲで対立煽りをして運営を批判すること!ここなら現実とは違って、みんなが構ってくれて自分が勝ち組になった気分になるんだ、、←幼稚な批判コメ書いてる人ってこういう感じの人だから、多めに見てあげよう!
ガチャゲーなんか元々暴利なんだからの売上なんか別に低い方が良くね?
ゲームとしての評価みたら?Steamの評価89%好評で低評価付けてる人はSteamDeckで動かないとかクラッシュするって言ってる人が半分くらいだし修正入ったら90%軽く超えるでしょ。
Steamのユーザーレビューで90%超えられるゲームなんて中々無いし、どんだけ文句たれても実際は神ゲーって事だよ。
擁護派は毎月億単位で儲かってるっていうんだけどだったらストーリー追加頻繁にやれよ、配布もバンバンしろよって思うな
実際は逆なんだけどまじで毎月大儲けしてる金何に使ってるのか教えてほしい
面白い面白くないってそんな二元論じゃなくて
面白い日が更新があった年間12日程度で、あとの350日程度は面白くないというかただの刑務作業って話をしてるんだよな。これ多分ほとんどの人はそうおもってるだろ。自己肯定するしかないほど金をいれてしまった課金以外は。
そうは思わないって人も350日の楽しみ方言えっていったら言えないだろうし。
鳴潮は、原神のように楽しく雑談やマルチが出来るかと聞かれたら、いいえ。
今度は、鳴潮は、ゼンゼロのように、爽快感があるかと聞かれたら、いいえ。
このゲーム、楽しいと聞かれた時何も言えない。・・・