>>5176
とりあえず状況見ながら遊んでみたいと思います。
わざわざありがとうございます
続きを読む
閉じる
>>5176
新年フェスなんてないぞ
あるとしたらアニバの闇鍋
続きを読む
閉じる
>>5168
あそこにポルカ居るなら、今リセマラする初心者なら完璧だと思う。
で、すこしやってみてこの先も楽しめそうだなって思ったら、出来れば5000円課金して7/10あたりまでやってるセレクトガチャロマンシング編で、勝利の詩という技持ちの聖王を交換すると、この先も楽しんでいけるかも。
無課金でも来年の新年フェスとかでもしかしたら取れるかもしれないから、まったりやるなら要らないかもだけどね。
続きを読む
閉じる
>>5172
このゲームどれだけ引き良くても初代聖王いないと話になりません
もう無課金では入手不可なのが残念です
続きを読む
閉じる
>>5167
返事ありがとうございます イベント消化の石貯まったので聖王狙ったら一発で引きました このまま進めさせていただきます!!
続きを読む
閉じる
リセマラ終わったけど、このメンバーで暫く進めて行こうと思う。悪くないですよね?
続きを読む
閉じる
>>5164
これにプラスでポルカも引き当てたのですが大丈夫でしょうか?
続きを読む
閉じる
これでロマサガの世界に旅立とうと思うんですけど、どうでしょうか!
続きを読む
閉じる
今リセマラしてもどうせセレチケ課金必須なわけだし
時間掛けずにさっさとスタートした方がいい
続きを読む
閉じる
>>5163
今リセマラするなら引率性能が高いポルカだけは外せないかなと思う
続きを読む
閉じる
皆さんご意見ありがとうございます、課金はまだしていません、リセマラを再度するか検討します。貴重なご意見本当にありがとうございました。
続きを読む
閉じる
>>5155
制圧戦?の報酬とかで130連くらい回せました
続きを読む
閉じる
>>5156
自分ならもう少し粘りますねリズ、マライア、モニカ(マライアが出るガチャ)この辺は抑えておきたいですこれにヘクター(マライアが出るガチャ)かポルカがあればほぼほぼと言った感じです
続きを読む
閉じる