ロマサガRSガチャ結果報告掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 招待URLの書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
無料プラチナガチャで久しぶりにバーニィと薔薇?の2匹が走ったから、期待してレバオンしたけど教授閃きの爆発演出無しでSゲラーハでした(>_<)2匹走ったらSS確定と思ってたよーTT
さすがにキャラ(スタイル)が増えすぎてガチャ確率がゴミになり始めてますね。
運が無いと言われたらそれまでですが、少し前のイベントから10*40回以上ガチャをして、一体も新規SSスタイルを得ていません。これはピックアップされているにも関わらず!です。
そもそも、スタイル召喚するにも希望のスタイルを得ていないと木人ボコる事も出来ないクソ仕様。
ピックアップとはナンデスカ?
また爆死!最近SSジニーがよく出るな
30連でSS1体ぐらいしか出ないのにダブりばっかだよ
しかしどんな抽選方法なんだろうな
150回以降に新キャラ散りばめて1000回まわせば確率通りなんて感じだったりして
10連でコッペリア出たけど、コッペリアはいらんな!むしろキャットが欲しかった!コッペリアってSSS技を使うのにLP48消費とか意味ない仕様やし!長い目で見ると今後先長期戦バトルがではじめたら間違えなく使えないSSスタイルになるのが目に見えてわかるし!しかし相変わらずの萌えキャラ仕様のアカツキセンスには脱帽する!
それとバカツキ系列のガチャには気をつけて!
少し前にドラゴンボールドッカンバトルでガチャの確率操作疑惑でTwitter炎上した運営と全く同じ運営だから!
アカウントごとに排出率を不正に操作してテーブル管理されたガチャ排出を平気でやる運営ですから!
今回のピックアップのSSコッペリアって確かにSSSの技を持ってる強力な打撃スタイルに見えるがSコッペリアから継承できるサブミッション以外ほとんど使えない上にSSS技発動にLP48消費って実際SSS技発動×2発動したら残りLPがAスタイル並ってゴミスタイルだろ?いくら最大LP99でも技発動にLP消費が激しすぎでLPが高いのに全く意味がないって完全スールスタイルだな!バカツキは良くもこんな仕様でスタイルを出せたものだ!