ガチャ更新が来てもガチャ報告なし?
ゴミアプリだな
続きを読む
閉じる
最終日クリモニだけ欲しくて有償10連で来てくれた~
続きを読む
閉じる
>>396
クリモニ欲しいけど第三弾にのっかってセルマが復刻すのではとあらぬ期待を抱いてます。
続きを読む
閉じる
クリモニほしくて最後のあがきで20連してみたけどSSは白薔薇とブルーだけでした…
続きを読む
閉じる
ハーフアニバ第3弾を前に20連にて来てくれましたぁ~ これで60連分は第3弾に確保できました。ありがとうございます。
続きを読む
閉じる
ハーフアニバーサリーでプラットホーム1位やストアーランキング1位でかなりのジュエルがばら撒かれてるのにガチャ報告板が全然盛り上がってないってランキング1位の課金集計をばら撒いたジュエルの分を改ざんして集計してるのかと疑いたくなる!
続きを読む
閉じる
半周年記念を境に少し距離ができてしまった人、多いかも・・・
続きを読む
閉じる
さすがに200連やってSS1体も無しだともうそろそろ潮時かなという気持ちになる。
続きを読む
閉じる
白薔薇爆死です。
出なくて15,000コインでやっと召喚
無料配布で景気良かっただけに自分の運の無さが悔やまれる…
続きを読む
閉じる
>>385
せめてアセルス白薔薇当ててから課金しても良かったんじゃ…僕は白薔薇は持ってたからアセルス狙って20連でアセルス、ロボも来てくれた。
続きを読む
閉じる
ガチャ報告があまりないけど、みんなガチャやってないのか?
それともあまりの爆死で書き込みできないとか?www
俺なんかハーフアニバーサリーで始めて3000ジェム分課金して10連1500ジェム×2、無料配布分でフェスガチャ10連9回やったけど、SSはウィル、バーバラ、アルベルトしか出なかったぜ〜♪ハーフアニバーサリーだから課金したが、やはり課金はしないと心に誓ったよ!
続きを読む
閉じる
期間限定チケットを5連でやるより演出を楽しむ為にチケットが5枚貯まったら引いてるけど、自分の体感では、5連でやるより単発の方がSSスタイルが出る気がする!
毎回即回ししてるから何回やったかわからないけど、期間限定チケットから、最終皇帝、ブルー、ジェラール、アルベルトは出てるよ!最終皇帝以外は被りでブルーはレベル50まで上がってピースが余ってるが…
続きを読む
閉じる