>>1525
上手く絡み取られてしまいましたね。ぶっ込んでくれそうな人にはアカツキ特製テーブルがたまにやって来るという。
続きを読む
閉じる
>>1525
だから気付けよ、ソシャゲに課金しても
虚しいだけだって
10万は高い授業料だがな
続きを読む
閉じる
天井まで回してアルベルトのみ。
前回も前々回もその前も天井までスカだらけ。
もう回さないな。意地でも課金もしてやらない。下手くそすぎだよここの運営。
続きを読む
閉じる
>>1518
自分はエメラルドすり抜けでした。
お互い厳しいですな!
続きを読む
閉じる
>>1530
今日のメンテ後に、またテーブル変わるぞ。
続きを読む
閉じる
最近すり抜けなし
ドッカンテーブル入ったかな〜( ^ω^ )
続きを読む
閉じる
>>1528
なぜか運のない奴はハズレテーブルに当たりまくる。
それこそが運か…
続きを読む
閉じる
テーブルが存在してても、当たりとハズレのテーブルがあるわけだから、結局そのテーブルがその時に当たる当たらないで運任せなわけだから、仕方ないわけか。あの確率表記は1回1回の引きや個々人の引きでの確率表記ではないから、虚偽ではないわけだしね。
続きを読む
閉じる
>>1526
その通り、アカウント毎の確率ではないから
明暗がしっかりと分かれるのは仕方がない
結局は運任せ
続きを読む
閉じる
ガチャ排出確率はあくまでガチャ引いてる人全体の確率だから、片や、10連で被り無しのピックアップ3つや4つが出る人いるわけだから、全く引けない人と平均したら、全体確率は大丈夫…みたいな。
続きを読む
閉じる
すり抜けも何も天井までSS1体も出ない×3
こんな確率ありえんのかな。10万位上注いでこれって。
続きを読む
閉じる
確定演出でとにかくスルー恒常だらけ…。たまになら、分かるんだけどねー。ここまでスルーだらけは…。3SSガチャだと、5%のうち2%は確定恒常は規定。1%は3種ピックアップどれかを抽選枠、残り2枠を恒常か3種ピックアップのどれかを前決め、そんな感じでテーブル決めしてないかな?ずっと同じテーブルだとマズいから、データインなんかのタイミングでテーブル回し。何かしらのテーブルがあったとしても、別テーブルとの埋め合わせで全体排出確率は守ってるだろうから、問題にはならないんだろけど。勝手な推測ですいません。
続きを読む
閉じる