ロマサガRSガチャ結果報告掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 招待URLの書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
大概の人は、怪しい事は何となく分かりつつ確率みたいなのはスルーしてるような・・・。出る時は、ピックアップがダブり無しでポンポン出るけど、酷い時はペット&キックでもS止まりとか、ピックアップ出ても天井まで数体同じやつばかり・・・。あとは、恒常スルー乱立とか。幾つか何となくテーブルみたいなのがあって、回してるのかな?て雰囲気はするけど。
ソシャゲだから、仕方ないかなー、て暗黙の了解にしてるかも(笑)
確率が怪しいのでリセマラやって検証。
グウェンの確率は異常に低い。何度やってもなかなか出ない。パウルス、アウナスは高い。
何度もやってこれだから確率操作大だな。
消費者庁に報告せねば。
ガチャ全体での確率だから、どうとでもなるのが確率表示なわけで。テーブルみたいなのは固定でもなさそうだし、回ってるみたいだし、上手く帳尻が合うようにお客さんを離さないようにしてると思うよ。
闇深いですね〜。じゃあ公表の確率数値は嘘ってことになりまへんか? 今回のグゥエインガチャも100連しましたけどSS一つも出ず。リセマラして以降一度も触ってない友達にやってもらったら10連でグゥエインとワグナスが同時に出ました。数値が嘘なら詐欺じゃないですか。
接待ガチャは最初の頃から言われてるよ。次第にテーブル回しに合って、色んな渋いパターンが分かってくる次第。とにかく、無課金を微課金に、微課金を中重課金へと持って行きたいわけだし。まぁ、他のソシャゲでも形は違えど色々あるよね。
1年ぶりに12月に復帰して、ほぼ10連で間違いなくピックアップキャラが出るもんだから、友達にも勧めて同じように10連で聖王やジョーが出るのを見て笑っていました。
あれから3ヶ月。150連回しても一回もSS出ず、一体あれはなんだったんだろうなあ…と思う。最初だけサービスがありますよね、このゲーム。どうなんすか?