天井まで回してピックアップSSなし。
トーマス、ヘクターが2枚、ジェラール、ブルー、キャットが1枚。流石はドッカンテーブルのアカツキだわ。
続きを読む
閉じる
ハリード実装時にSS2回、今回も最初の10連で姫、20連目でハリードきた
アンケートにハリード実装希望書いて良かった
続きを読む
閉じる
ハリードきた!でも他のハリード無いから継承できん。SS確定はヘクターとダンターグでした。
続きを読む
閉じる
いくらジェル貰ってもSS率5%ってのはなぁ~ それとガチャ演出下手すぎ。
続きを読む
閉じる
50連でヴァルドーとファティーマしか来ず。俺のハフアニは終わった…
続きを読む
閉じる
>>293
鬼周回育成しか脳が無いロマサガには課金は不用だね!
育成が鬼畜すぎな上、結果自己満にしかならないし!
まぁ最近はガチャの排出率にも疑問があるし、成果の出ない周回に疲れたからログインして毎週、毎日ミッションをやって放置です!
自己満ゲーの課金は計画的に…
続きを読む
閉じる
当たるのは雑魚&SS被り...
これキャラ増えてく度に欲しいキャラの確率減ってくよね?
でも課金はしないよ、運営くん。
続きを読む
閉じる
欲しかったわけじゃなかったけど引いたら当たる気がしたので引いたら当たった。そして当たったらやっぱり嬉しいという。
続きを読む
閉じる
おう!螺旋ガチャ24オールAだしたったぜ。さすがアカツキ最高だぜ!
続きを読む
閉じる
10連でSSタチアナとSケルートでたけど、欲しかったのは石舟斎とワグナス…
深追いするのは嫌な予感がする
続きを読む
閉じる
無課金で数か月プレイしてほしいのがなかなか出ないのでいざ課金してみると全然出ず一気に冷めてしまった。
結構時間掛けたのにこうやる気が消えるともう駄目なんだろうな。
続きを読む
閉じる