LINEモンスターファームに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
LINEモンスターファームに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
マスターハート46貯めて☆5にする気あるなら250で2枚目狙いにいけばいいんじゃね?
コラボは復刻する見込みが薄くてガチャで今後重なる可能性がほぼないからマスターハート使わん限りハート余るだけになるから使う気ないなら210で撤退でおk
個人的にS技持ち 緑以外のオーラ技持ち ガッツ・移動速度Aっていう単体性能ぶっこわれだからマスタハート貯めて進化させる価値あるから250まで行っていいと思うけどね
運良ければ40でもう一体出て完成までいくかもしれんし
とはいえ、ハニバは言うほどのもの来ないだろ。
過去の流れを見ても、ヒノトリ、アオサギビ、フレアデス、ヒガンバナ、デュラハン、ユグドラシル
まあ、強いは強いけど、無いから翌月も落ち込むほどのモンスターはきてない。
俺はガウェインスルーで1年泣いたけどな。
コラボは相手先への無礼になるから、若干環境破壊するくらい強く無いと失礼にあたるからやるが、内部イベントで環境破壊するような運営じゃないと思うぞ。
ネプチューンよりちょっと強くなるくらいだろう。
ランク5技の無難なのつく感じじゃね?
逆にXのポイントの方で最悪な結果になったわ。
アニバガチャ券交換して、受け取るで起動したら手に入らず。まちがって受け取る画面もおそらくブラバで消してしまって、リンクコピーも出来ず。
ポイントは30で消費されてないのにチケだけ交換済みになってしまったから、運営の推奨する受け取るを長押ししてリンクコピー作戦も出来ない。
どうにかしてくれ運A!!
いや、このゲームはほとんどインフレしとらんよ。
普通はガンガンインフレするけど、一年でいまだに初期配布のベビードラゴンが前線にいるくらいだからね。
仮面リムルも多分上限に行くと言うよりは、ヴェルドラが上限に行くから溢れるダメージがあって、仮面リムル+連撃5で追いつくという感じで、さすがにCダメで上限行くわけでは無いと思うよ。
コラボ先にに対する運営の敬意は本物だからコラボ目玉は優遇されると思う。ギアスがそうで、今回も同じ流れを繰り返しているからね。
さすがに可翔式で上限行くという話は聞かないですね。初激が純粋Cダメなので。
リムルは同じ初激CでもフォージでダメUPレベル5入るのでダメB〜A相当で、かつ今の青は仮面リムルの登場で青のダメが高いのでいけると思います。
他に連撃で天井行くのは、Aダメのガウェインとユグドラシルくらいですね。