LINEモンスターファームに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
LINEモンスターファームに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
なるほど、確かに。
そこは盲点だったわ。
ちなみに、普通のガチャチケって、
日替わりのオーラピックアップに使ってOK??
あと、ハートのかけらは恒常以外対象が増えないっぽいから、恒常に使っええのかな??
質問多くてごめん。
教えてくれると助かる。
いよいよ明日ミリム来るけど、
モンスター2体来ると思って、
紅丸かシオンがキジンorデュラハン枠で
実装されるんじゃないかと考えてた。
全然そんな感じはなさそうだな。
もう、配布とかそういのいいんじゃないかな?
メダルもだけど、アラクネやラクガキを1年以上経過して尚入手不可のまま置いておく意味とかある?
コラボモンスなら版権元との契約内容とかで復刻できないのわかるけど、それ以外のモンスを1年以上入手不可にしておく事のメリット無くない?
親が同じランス×ランスでも相性が悪くなる要因になるので、ランス×X・XとX×ランス・ランスという形で入れ子式にする必要があります。
下の回答では質問者の秘伝のうち片方は、ランス×キュウビ・キュウビとレアでかつ悪くない組み合わせになっていたので、片割れをキュウビ×ランス・ランスにすれば完成系となるためそうしました。
質問者とは別人なのですが、親の左と右でランスとランスではなくランスとキュウビにした意味ってなんですか?
相性表のサイトなどだと親と祖父母の相性表しか載ってないのですが、親と親の相性表もあるのですか?