LINEモンスターファームに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
LINEモンスターファームに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
ミリムのアシカは能力無しに覇権クラスで強いよ。
色関係なく忠誠度効果UP42%とか、色忠誠度UPや色トレーニング効果UPの面目がたたないレベル。
忠誠度効果UPは普通に超強いから。トレUP効果より強い。
その上で、コルトやメリッサと同じ修行特別効果+4がついてるから、コルトやメリッサ使わない育成ではメチャクチャ強い。
能力は決戦では使えないが、ローマスで技使用後半とかってカードあったが、おそらくコイツのためのものかと。
どう考えても、ミリム、アシカともに強いから俺は天井したわ。
ダメS+連撃レベル3は普通にヴェルドラより強いぞ。で、移動A、ガッツ回復Aのローマスで覇権になりそうなガッツ回復強制停止能力付きのランク5技まで持ってるからな。
アシカも強い。
メリッサとの相性が悪いのが唯一の欠点で、SSRミリムに引けを取らない強カードだよ。
忠誠度UPってトレ効果UPよりも強い強スキルだからね。赤以外でも使えるカードで、普通にピーシィ、ヴェルドラの友人と相性がいい。弱点の修行特別効果がないのをおぎなえるからね。
2万石で出たのは
モンスターがカチョウフウゲツ、ナハトファルター、ジハード、ミリム
カードはセイレーンだけでした
SSRのミリムカードはあと20連で確定チケット貰えます
初心者なんですけどリセマラでリムル(仮面)とSSRカードリムルゲットして、その日から石ずっと貯めて今日貯めた全ての2万石使ってミリム出たんですけどこれってリセマラし直した方がいいですか…?