LINEモンスターファームに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
LINEモンスターファームに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
期間限定のキャンペーンで新モンスターは星4で技登録できるようになるよ〜
これはリムルも同じね
ナゲセン上限50個ハート交換すれば100個で星4に上げられるよ
カチョウナハトは初期限定モンスターでハートメダル交換所にいないから、通常モンスターのリリムかエンジェルをゲットできるといいね
ちなみにカチョウは白オーラガチャ、ナハトは黄オーラガチャの排出対象になってるから、2体目ゲットして絆ゲージ貯めれば星4に上げられるよ
まあ、今回のコラボガチャならヴェルドラ、仮面リムル、ミリムどれもメチャクチャ強いのは間違いないよ。
特にミリムは運営が攻めているというだけの話。
さすがにハニバガチャでもモンスターはコイツらを超える性能は出してこないんじゃないかな。
去年もそうだったし。
カチョウナハトはミリムでランク5技登録できるから大当たり
アシカは確かに渋いけど、100連爆死とかザラにあるゲームだからまたリセマラして云々ってのも何とも言えない
そもそも序盤でリムルミリム引けてる時点でかなり勝ち組
確定までは引いた方がいいね
そういうことを言ってるんじゃないのでは?
どの属性が最高かって話でなくモンスターの性能としてダメージ面はどうよ?って話かと。
ヴェルドラは、同じ青属性でランク5S技が出たら水の選択肢から外れる可能性があるけど、ミリムは単純に赤のランク5Sがでてもそれを上回る。
運営がS+連撃をばら撒かない限り、長く赤のエースでいられるから有能ってことだろ。
序盤戦の最高打点ならリムル+ミリアム+ボトル+ゾナ+ヴェルドラ+ルリの編成でオケアノスとヴェルドラが現環境の最高打点だせる。
後半戦かつ超本気発動でミリムのデータとるなら別だけど馬鹿馬鹿しい
ミリム天井一周してきたらミリム2体MRルリ3枚SSRが14枚☆3モンス8とか当たり時間引いたらしい
なおアシカミリムは天井の1枚しか出なかったからやっぱり天井大正義っすね・・・
確率的にMR3枚250回転で出せたのが割と奇蹟に近いという
やはり、そんな感じですよね。
フォージはレベル5でも連撃2.5相当だとすると、やはりミリムが最高打点出しそうですね。
というか、S+連撃 3は壊れすぎ。
連撃はLv1あたり10%追撃でダメLv1は5%相当のダメ増加だったかな
最強を語りあったところでアディション系統の能力ⅱをてんこ盛りにできなきゃゴミカスだよ。
育成で豪運を引き当てる必要があるから技の追加能力なんて誤差だね
てか、連撃レベル1とダメージアップレベル1の対応関係どれくらいなんだろうな。
普通にダメUPレベル 3の能力と連撃 3だったら、体感で連撃のが強いのはわかるけど、どれくらいで逆転するんだろうな。
フォージのレベル5って連撃でいうとどれくらいのダメ効果なんだろ。