LINEモンスターファームに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
LINEモンスターファームに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
ミリムのために秘伝厳選始めてみようと思うんですけど、向いてる親ってネンドロレア(リムル、ジャック)×リヴァイアサンであってますか?
秘伝ツール使ってみたんですけど、相性☆にするにはどうも共通秘伝Ⅲが5つも必要になるみたいだしあってるかどうか分からなくて……
なーんか、白オーラ推しだからガリエル来そうで震えてる。ヴェルドラに使ったからダイヤの貯蓄が追いついてないんよな。切実に今は来て欲しくないと思う、だからこそ感じる めっちゃガリエル来そう。
無理じゃね
必要素材あると強制で色別プシュケ選択させられ素材選択できんし
というかもう☆6以上の進化システム廃止しろよ
ロクに誰も触ってないシステムとかいらねぇのよ
レアリティを6以上にするときって、虹のプシュケーから消費したいんだけど無理なのかな?
各色のプシュケーは円盤との交換の為ストックしておきたいんだけど。。
運が悪いのは間違いないけど天井でピック0は普通にある
だからこそ天井まで引けってのがこのゲームの鉄則みたいなもんだし
むしろ250~300で絆とナゲセン合わせて☆5に出来る状態まで出来たら大勝利って言えるレベルや
色々場合によって変わるんですね
さっきの編成でたった今育成終わり最高記録のA5できました。かしこさはカンストできませんでしたが1029でした、ありがとうございます。次賢さ2枚でもやってみようと思います
ちなみに、強く、というのを総合力育成の想定です。
例えば、グラスラの決戦用育成では賢さカンストにしてダメージを高めたいので、賢さ2枚、メロメロインパクト覚えるのもありなので、常にこれというわけでもないです(^^)
その場合はコーン外すかんじですかね。
雪山育成ならコーン必須で、セイレーンをはずすかんじかと。