LINEモンスターファームに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
LINEモンスターファームに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
真面目な話、後ろから見たら素っ裸の人間と変わりないからな⋯
人間じゃないから、局部省いてるから、という理由で見逃されてるけど、見た目だけで判断したらアウト
仮に現実で人間が貧ぼっちゃましたら軽犯罪法違反で捕まる
そもそもこのゲーム逆にXとか配信者の情報集めてまでガチでやるようなゲームでもねぇーしあいつらの場合手持ちのアシカ豊富さと何十回っていうリテイクの上で流してるからそもそも一般人のプレーとの参考対象にならなすぎてあれ参考にしてプレーしてる奴のがマジで少数派だろ・・・
配信者とかXって書いたのは、ココの層ってそこまでガチな人がいなさそうな感じだから書いたまでだよ。
たぶん有名配信者の動画で書き込んだ方が数倍早く解決するから、その方が良いという話。
ガチでMR消えたんなら、アホらしさでやる気起きねーからね、おれの場合。
MR消えても気にならずに出来るならどうでも良いんじゃない。そもそも、書いてる事がコロコロしててホントかどうかも怪しいし
欲しいモンスが増えるのは喜ばしいことだけど、ちょっと疲れてきちゃったな。。
オケアノスが実装されて「初めての青S技来た!」と思ってダイヤつぎ込んだら、
転スラ、ハニバ、進撃と怒涛のイベント祭りだった。
ちょっと、手を緩めてくれてもええんやで。
下の人の言ってるのは、MRの演出が派手だから、配信者の動画見ずともすごいカードだと気づくのではないか?と言うことだと思うよ。
本当にミルアムだったのかな?他のSSRと勘違いしてない?
僕も最初の頃お父さんとブリガンディ勘違いしていて、お父さんが消えた!とか思ってたことあるよ。