LINEモンスターファームに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
LINEモンスターファームに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
ミリアムの時は始めたてだったからよく分からずしょーもないカード強化した後で2日後くらいに強化するか!と思ってカード見たら見当たらなくてなんか見間違えたのかな?と思ってた(その時はガチャの履歴見れるとか知らなかった)から…
しかもこんなにレアカード出ないと思ってなかったんだよね
配信者か…まぁ見ての通りのエンジョイ勢だからまた同じ事象が起きたらそっちで聞いてみるかもです
みんな色々ありがとね
普通に考えれば、ファームレベル30課金と合わせて、一気に☆5にするのが1番良い使い方。それをするにしても、情報ないので何ともいえない。
30課金はしないのであればマジで何でもどうぞ。
メインオーラと、他の☆5多い種族が割れてればアドバイスしようがあるけど。キャラ育成ゲーだから自分の好きなモンスにするのが1番良いよ
とりま、初期常設はないかな。
あとは新しいのか秘伝か、個人のプレイスタンスで。モングラでな、種族縛りされて、キジンなんてねーよっ!!とか、ユグドラねーよ!!とかなることがあるから、期限ないし必要に迫られた時に回しても良いかも。
なんでもいいです。ファーム円盤だけでは目玉の4技登録は出来ません。となるとそのモンスしか使えないわけですが、そのままだと☆4にしかならんので第1線では戦えません。
好きなのにしてどうぞ
フレンド再生で召喚出来るのが砂
ガチャ産のみの☆2がプシュケ
スエコとバロックスはガチャ産のみだからプシュケで間違ってない
要はフレンド再生で簡単にプシュケ量産出来んようにしてるだけ
スエコとバロックスのハート、プシュケーに交換できるのだが運営の設定ミスだったりするんだろうか?
☆2モンスターは全員粉末としか交換できないイメージだったんだが。。
色々ありがとう、フィルターリセットの方はOK押してたけどカタログ確認は盲点だった!と思って確認したけどやっぱり入手済みになってなかった…
ミリアムはちょい悲しかったけどそれ以外はそんな使わないし気のせいかと思ってたんだけどそんな事があまりにも頻繁に起こるからなんか変だなと思って…
特にツートンはガチャで虹演出キタ!ってワクワクしながら結果見たら全然使わないやつでしかも10蓮×2回引いて続けて出たからすっごくガッカリした覚えがあるから少なくともそれは間違いじゃないと思うんだけどなぁ…
自分の記憶違いかもしれないけどガチャ歴遡るとかも出来ないし運営も動かないだろうからまた同じような現象が起きた時のために今後初のSSR出たらスクショ撮るのととりあえず1レベルでも上げておくようにするよ…