LINEモンスターファームに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
LINEモンスターファームに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
プシュケモンスはランク4技の技マシーンの側面強いから使わん種族の技覚えてもしゃあないしな
サンドゴーレム狙う当たりエレンゴーレム引けた人だな
あれ持ってないならゴーレムの技登録しても使い道薄いしw
ただプシュケ交換モンスは☆5にするのにハートメダルドカ食いされんのがきついわ
スピナーとホシゾラを絆50にしてもハートメダル交換だけで手持ちの8割くらいもってかれた
5876だが、
また攻略サイト見こぼしてたらスマン。
ハクタク(☆8)でアクセサリ「みずひき」のイベントで雪山適正がアップした気がしたのだが、どこかにイベントの結果まとめられてる?というか正しい?
作業的にTAP連打しちゃってて、スクショ出来ず証拠は出せんのだけど。。
だよな、100%ダウトだと思うわ。こんなんが堂々と書いてるからレベル低くなるんだよね。
個人的には、地形決勝は50%で適正アップか得意Ⅱ獲得。季節大会は25%くらい?って感じかな
どう見てもダウトだよ
地形上げる時は必ず地形予選大会やってて最低でも100以上はやってるけど一回も上がったことないからガセか1%以下の確率の時点でそれもう上がる想定の確率じゃねぇから
上がったの見過ごしてるってのもまずない
地形ステは何回上がったかは確認しながらやってるから余計に一回上がってれば絶対に気づく
ちなみに俺の体感では地形決勝>>>雪月花など季節大会=白黒の地形大会かな
地形上昇に関しては地形決勝が大会としてはダントツでつきやすいよ
地形決勝が30%前後 季節大会、白黒地形が10~15%くらいじゃねぇかな
APドリンク余ってるなら、遊び育成で秘石が商品の大会だけ出る
遊びオンリーだと4大大会は厳しいけど、IMAクラシックや賞金杯(ノーブルやミリオネア)、中級大会(雪月花とか)等で行けるところだけ出ておく
秘石商品だと賞金高いから修行チケットは貯まるんで修行何度か行けばチャンピオンズも制覇できるから一周で10個以上稼げる
今回アプデして画面ってみなさんどうなってますか?アプデ前ゎフルスクリーンだったんですが、上にズレたような感じになってて総合力がちゃんと見れてたのにアプデ後の表示が見切れてるんです。
一度アプリ落としてまた開き直したんですが直らないのでそういう仕様になったんでしょうか?