黒鋼の槍Ⅱの評価と必要素材

MHWアイスボーン | モンハンワールド 黒鋼の槍Ⅱの評価と必要素材

最終更新 : アイスボーン攻略班

アイスボーン(モンハンワールド/アイスボーン)のランス「黒鋼の槍」の評価と必要素材を掲載。攻撃力や斬れ味などのステータスや入手方法・派生一覧など、アイスボーン(モンハンワールド/アイスボーン)の黒鋼の槍について調べる時の参考にどうぞ。

目次

ランスの関連記事一覧

ランスの性能一覧はこちら

黒鋼の槍Ⅱの性能

黒鋼の槍Ⅱ

※( )内の数値はスキル「属性解放」によって発動します

レア攻撃属性
6253
龍150
会心率スロ防御
0%― ― ―-

黒鋼の槍Ⅱの切れ味

切れ味黒鋼の槍Ⅱ切れ味
龍封力

黒鋼の槍Ⅰの性能

黒鋼の槍Ⅰ

※( )内の数値はスキル「属性解放」によって発動します

レア攻撃属性
5230
龍120
会心率スロ防御
0%― ― ―-

黒鋼の槍Ⅰの切れ味

切れ味黒鋼の槍Ⅰ切れ味
龍封力

黒鋼の槍Ⅱの必要素材

生産・強化に必要な素材

黒鋼の槍Ⅱから強化できる武器

    1
  2. 大剣のおすすめ最強装備とスキル | オルムング抜刀大剣追加!
    大剣のおすすめ最強装備とスキル | オルムング抜刀大剣追加!
    2
  3. マムタロトの攻略と弱点 | マスターマムはソロ討伐も可能!
    マムタロトの攻略と弱点 | マスターマムはソロ討伐も可能!
    3
  4. 導きの地のレベル上げ方法 | レベル7におすすめの地帯
    導きの地のレベル上げ方法 | レベル7におすすめの地帯
    4
  5. カスタム強化の素材一覧と入手方法 | マスターランク武器強化
    カスタム強化の素材一覧と入手方法 | マスターランク武器強化
    5