ドスバクレツアロワナの効率的な入手方法と使い道

MHWアイスボーン | モンハンワールド ドスバクレツアロワナの効率的な入手方法と使い道

最終更新 : アイスボーン攻略班

モンハンワールド(MHW)のドスバクレツアロワナの効率的な入手方法/場所や使い道/用途を掲載しています。モンハンワールド(MHW)でドスバクレツアロワナを効率よく入手したい方はご覧ください。

目次

ドスバクレツアロワナの基本情報

基本情報

種類環境生物
解説特大サイズのバクレツアロワナ。サイズだけではなく、その危険度も高まっている。取り扱い注意。
全素材の一覧はこちら

ドスバクレツアロワナの効率的な入手方法

釣りで入手

ドスバクレツアロワナは、各フィールドで釣りをすることで入手可能。釣りが行えるエリアを把握しておこう。

入手方法・出現場所まとめ

釣りで入手

マップでの出現場所

マップ下位クエスト上位クエスト
11・1411・14
荒地1010
台地66
9・109・10

    1
  2. ミラボレアス対策装備まとめ
    ミラボレアス対策装備まとめ
    2
  3. 覚醒水ライトの強み解説 | おすすめ装備と覚醒能力
    覚醒水ライトの強み解説 | おすすめ装備と覚醒能力
    3
  4. おすすめ最強装備まとめ | オルムング採用大剣を追加!
    おすすめ最強装備まとめ | オルムング採用大剣を追加!
    4
  5. 大剣のおすすめ最強装備とスキル | オルムング抜刀大剣追加!
    大剣のおすすめ最強装備とスキル | オルムング抜刀大剣追加!
    5