天の幻雷の性能と必要素材

MHWアイスボーン | モンハンワールド 天の幻雷の性能と必要素材

最終更新 : アイスボーン攻略班

アイスボーン(モンハンワールド/MHW)の操虫棍「天の幻雷」について掲載。攻撃力・切れ味などのステータスや猟虫ボーナス、強化に必要な素材もまとめています。モンハンワールドの天の幻雷についてはこの記事をご覧ください。

目次

操虫棍の関連記事一覧

操虫棍の性能一覧はこちら

天の幻雷の性能

天の幻雷

※( )内の数値はスキル「属性解放」によって発動します

レア攻撃属性
11744
雷450
会心率スロ防御
0%― ― ―-

天の幻雷の切れ味と猟虫ボーナス

切れ味天の幻雷切れ味
猟虫
ボーナス
攻撃強化【属性】
攻略班攻略班コメント圧倒的な雷属性と控えめな攻撃力が特徴です。白ゲージが長いため、達人芸ではなく会心撃で運用して、属性ダメージを底上げしましょう。

天の幻雷の必要素材

    1
  2. おすすめ最強装備まとめ | オルムング採用大剣を追加!
    おすすめ最強装備まとめ | オルムング採用大剣を追加!
    2
  3. 鳴神上狼荒事を成すの攻略と周回 | 装飾品イベント周回装備
    鳴神上狼荒事を成すの攻略と周回 | 装飾品イベント周回装備
    3
  4. 覚醒武器の当たりと性能 | 覚醒武器一覧
    覚醒武器の当たりと性能 | 覚醒武器一覧
    4
  5. ミラボレアス対策装備まとめ
    ミラボレアス対策装備まとめ
    5