業槍ベルゼべリスクの性能と必要素材

MHWアイスボーン 業槍ベルゼべリスクの性能と必要素材

最終更新 : アイスボーン攻略班
業槍ベルゼべリスクの性能と必要素材

アイスボーン(モンハンワールド/MHW)のランス「業槍ベルゼべリスク」について掲載。攻撃力・切れ味などのステータスや強化に必要な素材もまとめています。モンハンワールドの業槍ベルゼべリスクについてはこの記事をご覧ください。

目次

怒り喰らうイビルジョーの武器性能まとめ

ランスの関連記事一覧

ランスの性能一覧はこちら

業槍ベルゼべリスクの性能

業槍ベルゼべリスク

レア攻撃属性
12644
龍360
会心率スロ防御
-30%― ― ―-

業槍ベルゼべリスクの切れ味

切れ味業槍ベルゼべリスク切れ味
龍封力
攻略班攻略班コメント素の会心率-30%が非常に厳しい武器。攻撃力と属性値共に、決して最強クラスではない点も向かい風。使うのは難しいです。

業槍ベルゼべリスクの必要素材

  1. 片手剣のおすすめ最強装備とスキル | ミラボ片手剣装備
    片手剣のおすすめ最強装備とスキル | ミラボ片手剣装備
    1
  2. 紅蓮滾るバゼルギウス弱点と攻略 | 特殊ダウンが攻略のカギ!
    紅蓮滾るバゼルギウス弱点と攻略 | 特殊ダウンが攻略のカギ!
    2
  3. 装飾品の効率的な集め方 | 4スロの装飾品の入手方法
    装飾品の効率的な集め方 | 4スロの装飾品の入手方法
    3
  4. ムフェトジーヴァ攻略と弱点 | ソロ体力実装!
    ムフェトジーヴァ攻略と弱点 | ソロ体力実装!
    4
  5. イベントクエスト一覧
    イベントクエスト一覧
    5

×