業槍ベルゼべリスクの性能と必要素材

MHWアイスボーン | モンハンワールド 業槍ベルゼべリスクの性能と必要素材

最終更新 : アイスボーン攻略班
業槍ベルゼべリスクの性能と必要素材

アイスボーン(モンハンワールド/MHW)のランス「業槍ベルゼべリスク」について掲載。攻撃力・切れ味などのステータスや強化に必要な素材もまとめています。モンハンワールドの業槍ベルゼべリスクについてはこの記事をご覧ください。

目次

怒り喰らうイビルジョーの武器性能まとめ

ランスの関連記事一覧

ランスの性能一覧はこちら

業槍ベルゼべリスクの性能

業槍ベルゼべリスク

レア攻撃属性
12644
龍360
会心率スロ防御
-30%― ― ―-

業槍ベルゼべリスクの切れ味

切れ味業槍ベルゼべリスク切れ味
龍封力
攻略班攻略班コメント素の会心率-30%が非常に厳しい武器。攻撃力と属性値共に、決して最強クラスではない点も向かい風。使うのは難しいです。

業槍ベルゼべリスクの必要素材

    1
  2. ナナテスカトリの攻略と対策 | ヘルフレアの対策が必須!
    ナナテスカトリの攻略と対策 | ヘルフレアの対策が必須!
    2
  3. おすすめ最強装備まとめ | オルムング採用大剣を追加!
    おすすめ最強装備まとめ | オルムング採用大剣を追加!
    3
  4. 最強武器種ランキング最新版
    最強武器種ランキング最新版
    4
  5. ライトボウガンのおすすめ最強装備 | アルバライト装備
    ライトボウガンのおすすめ最強装備 | アルバライト装備
    5