黒い砂漠モバイルの雑談・質問掲示板です。黒い砂漠モバイルの攻略についての雑談や、質問をする際にご利用ください。
黒い砂漠モバイル 雑談・質問掲示板
黒い砂漠モバイルの掲示板
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 招待URLの書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に当てはまる書き込みを見つけた場合は、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
黒い砂漠モバイルの雑談・質問掲示板です。黒い砂漠モバイルの攻略についての雑談や、質問をする際にご利用ください。
以上に当てはまる書き込みを見つけた場合は、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
ありがとうございました、解決しました。
サーバー統合後は統合前のサーバーが含まれてる方を選ばなきゃいけなかったようで
サーバー替えたらいつも通りできました。
返答ありがとうございます。
分かりずらい文ですいません。
これまでだとタイトル画面タップしたらキャラ画面になり右上の冒険開始(?)を押してゲーム開始になってましたが、今回のアップデート後インしてタイトル画面タップしたらサーバー選択画面になり、サーバー統合(?)があったのでそのせいかなと選択したらキャラ作成画面になりました。
ログアウトの選択は出来たので(まだしてません)、インしてる状態だと思います。
自分的にはアカウントが消えたのかと思ったのですが、キャラ作成したら家紋は以前の名前のままだったのでどうなのかなと。
一度ログアウトしてサーバー選択もしてみます。
ありがとうございました。
状況がよくわかりませんが、アカウント連携が切れている(ログアウトしている)状況のように感じますがどうでしょう。
ログイン状態なのであれば、サーバー選択を変えてみて下さい。
以前遊んでいたサーバーの表示があれば、それを選択すれば引き続き遊べるはずですっ
今週のアップデートして始めたら、いつも通り自キャラではなく、1からキャラ作れ的な画面がでてきます。
自分はサブキャラ作らずメインだけでやってたんですが、今回のアップデートで強制的にサブキャラを作らなきゃいけなくなったのでしょうか?
サブキャラ作らず始められないでしょうか?
初期職→覚醒職
覚醒職→継承職(初期職の強化版)の認識で良いのかな??違ってたらスマヌ
それで継承職とした場合に使用できるので
倉庫に余裕が有れば保管
使わないサブキャラに一時的に持たせたり馬のバッグに入れたり
質問です。
真リベルトランス(神話)をボスランスにすることは可能でしょうか?
やはりクザカランスの場合は歯と破片を集めて作り、リベルトランスは使い道が無くなるのでしょうか。
わかる方はやり方と一緒に教えてください。