黒い砂漠モバイルの雑談・質問掲示板です。黒い砂漠モバイルの攻略についての雑談や、質問をする際にご利用ください。
黒い砂漠モバイル 雑談・質問掲示板
黒い砂漠モバイルの掲示板
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 招待URLの書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に当てはまる書き込みを見つけた場合は、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
黒い砂漠モバイルの雑談・質問掲示板です。黒い砂漠モバイルの攻略についての雑談や、質問をする際にご利用ください。
以上に当てはまる書き込みを見つけた場合は、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
+5揃えるのは現実的な選択肢ではないんですね……結局自分も失敗怖くて+3で止めているので、アクセは共鳴にこだわらずとりあえず伝説級以上をもっと入手できるようがんばろうと思います
ありがとうございます
ようやく伝説アクセが1つ入手出たのですが、喜んで1ヶ所だけ伝説に変えるより、紫 (唯一) の共鳴効果維持した方が与ダメージ量的にはいいのでしょうか?
紫+3〜4程度だったら共鳴維持にこだわる意味もないような……+5からは攻撃・防御のボーナス入るから検討の余地もありそうに思いますが……どうなんでしょう?
チーム対抗戦少しずつやっていきます
一人だけ盛り上がります
チームでアドバイスしたりされたりチームで協力して楽しくドラライやりましょう
暴言OKタメ口OK かなり甘いグループです
挨拶は自由なとこなんで挨拶出来る方 通話出来る方LINEに顔出す方どんどん除名します
よろしくお願いします